Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
Novichok
не придуряйтесь. Говорите нормально. А то вы очень выделяетесь и сразу на себя внимание обращаете. Все равно не спрячитесь. На форуме очень проницательные дамы.
Хорошая новость!
Uzņēmumu reģistrā neiesniegt vadības ziņojumu tām kapitālsabiedrībām un kooperatīvajām sabiedrībām, kuru rādītāji bilances datumā nepārsniedz divus no šādiem kritērijiem:
bilances kopsumma - 250 000 latu,
neto apgrozījums - 500 000 latu un
pārskata gada vidējais darbinieku skaits - 25.
Turklāt šīs sabiedrības būs atbrīvotas no prasības pakļaut gada pārskatu zvērināta revidenta pārbaudei.
Число и сами изменения только то что отметила
Ф4:"Вам подходит эта дата? Может попросить редактора поменять?"
Поменять то дату я и сама как нибудь сподоблюсь, только при всем желании она никак не станет 10-м апрелем. Разве что сама через пару недель.
А! Поняла! Вы из будущего!
Угу. Гостья из будущего. Жалко, что редактор больше не позволет ники менять. Так бы и назвалась.
ф4! В ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ начинаю сомневатся, поскольку за последние 2 часа так и не получил ответа на свой очевидно глупый вопрос; нужно вписывать ревидента или нет
Постить ссылками любой горазд, но ведь я сюда зашел не за ссылками, а за советом
Да!!! Ну вы даете! Какие полосочки в час ночи могут заиграть - закачаешься
Ну вы девочки ответили, так ответили.
Это теперь топики стали объемней, а раньше все, что присылали первому вопрошающему, падало ему на майл. Вот спама то было, только успевай вычищать
Мой начальник платит 300,00 лат проверяющему ( не присяжный ),она вместе со мной выборочно проверяет кассу,банк,авансовые,амморт,заполняем баланс и все формы.Проверка не формальная,человек свою работу знает.Только все это после работы,и по выходным,естественно как бы в мои обязанности входит.Никому за такие бабки не нужен ревидент ?
Зачем оевидент?! Я и сама за такие бабки согласна проверять
Нам бы лучше, чтобы Ваш начальник нас проверяющими принял.Мы бы и за 295 согласились бы.:)))
Я же говорю ,мои обязанности.У нас у начальства крайности-до абсурда,как например с этой проверкой,или нада,говорит прибыль столько то ( конкретную цифру называет),а ревидент знающая,еще и выговорила начальству за отдельные виды деятельности. А себя я не буду и говорить,они ж сэкономят,а так я епыт свой пополняю.
По поводу проверяющего буду иметь ввиду ( серьезно),так как мой возможно в след году уедет на пмж в лучшие страны.
Записываемся в очередь?
300 пополам и договорились
Ну и кофе-чай за мой счет ,ессесно.
Только после нас! Мы с Лограм уже и скидочку обещали
Проверять - не самим делать. Теоретически мы все подкованы о-го-го как, а вот самим делать - иногда руки не доходят, знаешь о своих недоделках - сам себя грызешь.
Закрыть
Краткое описание нарушения