Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не заплатили!!! К списку тем

Irish 27.03.2006 16:20
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Ответы (550)
А они сюда приходят высказываться.Вон Алеком и про законы всё рассказывает, и про всякие добавки в продуктах.;)
Здесь как-то поуютнее, может уже дело привычки, а на его сайте всё так солидно, что про добавки и братьев наших меньших побоишься спрашивать.:)
Здесь как-то поуютнее, может уже дело привычки, а на его сайте всё так солидно, что про добавки и братьев наших меньших побоишься спрашивать.:)
М-да , написали ...
Ушел читать ...
Ушел читать ...

Alekom 24.04.2006 12:33
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Примеры там про зарплату почему-то в долларах исключительно :), у нас поголовно зарплата в долларах выплачивается? И налоги тоже?
А вопрос про основные фонды напомнил мне их формирование в советское время.
А вопрос про основные фонды напомнил мне их формирование в советское время.
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=4
Учиться там не надо , просто соблюдать правила приличия.
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=5
А это против спама.После регистрации отпишите здесь и я открою остальные темы.
По поводу вопроса о том , если ответчик не явится.
На первый раз могут ( и то не всегда) перенести слушание дела.
Если не явится , будут рассматривать дело без него.
Только есть несколько моментов :
Как только дело запустят в производство , ответчику вышлют материалы с запросом на ЕГО объяснение (ст.147 ГПЗ)
После его вызовут в суд ПОВЕСТКОЙ (ибо он ОТВЕТЧИК) и предупредят о штрафе за неявку без уважительной причине и уведомят , что если он не явится , то дело будут рассматривать в его отсутствие.
По поводу 5 страниц - я не поня ????
У Вас , как минимум , должно быть 10.
4 - заявление , 3 - договор (копия) , справка об увольнении , табель , расчет зарплаты , тот документ с подписью , где Ваш руководитель подписал сумму к выплате плюс потом (перед судом) квитанции на канцелярские , чеки на копировалку , счет на адвокатские услуги , на транспортные расходы (если необходимы) , на вызов свидетелей и другие расходы , который так-же будет оплачивать Ваш работодатель.
Вы что-то не подали ?
Тогда не удивителен ответ судьи.
По поводу расчетов - исходя из условий Вашего договора , сумма должна быть , как минимум , в 4 раза выше.
Только , если Вы сами расчитали (как бухгалтер) такую сумму , которую Вы указали , то тогда нужно указывать ее.(иначе тот же директор предъявит ее сам на суде).
по поводу конвертов - А что это ? (хитро улыбаясь ).
За уклонение от уплаты налогов - статья уже уголовная.
Забудъте о конвертах напрочь.
И последний вопрос - что там со сканированием ?
Поверьте , если я не вижу документов , то догадываться о их содержании - дело бессмысленное.
Учиться там не надо , просто соблюдать правила приличия.
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=5
А это против спама.После регистрации отпишите здесь и я открою остальные темы.
По поводу вопроса о том , если ответчик не явится.
На первый раз могут ( и то не всегда) перенести слушание дела.
Если не явится , будут рассматривать дело без него.
Только есть несколько моментов :
Как только дело запустят в производство , ответчику вышлют материалы с запросом на ЕГО объяснение (ст.147 ГПЗ)
После его вызовут в суд ПОВЕСТКОЙ (ибо он ОТВЕТЧИК) и предупредят о штрафе за неявку без уважительной причине и уведомят , что если он не явится , то дело будут рассматривать в его отсутствие.
По поводу 5 страниц - я не поня ????
У Вас , как минимум , должно быть 10.
4 - заявление , 3 - договор (копия) , справка об увольнении , табель , расчет зарплаты , тот документ с подписью , где Ваш руководитель подписал сумму к выплате плюс потом (перед судом) квитанции на канцелярские , чеки на копировалку , счет на адвокатские услуги , на транспортные расходы (если необходимы) , на вызов свидетелей и другие расходы , который так-же будет оплачивать Ваш работодатель.
Вы что-то не подали ?
Тогда не удивителен ответ судьи.
По поводу расчетов - исходя из условий Вашего договора , сумма должна быть , как минимум , в 4 раза выше.
Только , если Вы сами расчитали (как бухгалтер) такую сумму , которую Вы указали , то тогда нужно указывать ее.(иначе тот же директор предъявит ее сам на суде).
по поводу конвертов - А что это ? (хитро улыбаясь ).
За уклонение от уплаты налогов - статья уже уголовная.
Забудъте о конвертах напрочь.
И последний вопрос - что там со сканированием ?
Поверьте , если я не вижу документов , то догадываться о их содержании - дело бессмысленное.

Alekom 24.04.2006 13:01
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"- В смысле?"
В том смысле , что я ушел на 10 странице и с тех пор не заглядывал.(Пасха , все-ж , отдыхаю я
)
В том смысле , что я ушел на 10 странице и с тех пор не заглядывал.(Пасха , все-ж , отдыхаю я

Alekom 24.04.2006 13:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
То Makssoft
Так на том и остановились мы с Санчо.
Взгляд бухгалтера требуется.
А по поводу долларов - так форум еще и на остальный страны (и не только СНГ) расчитан
Так на том и остановились мы с Санчо.
Взгляд бухгалтера требуется.
А по поводу долларов - так форум еще и на остальный страны (и не только СНГ) расчитан

Alekom 24.04.2006 13:04
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте

Alekom 24.04.2006 13:10
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Albina - доступ открыт

Alekom 24.04.2006 13:15
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Uzzi - доступ открыт

Alekom 24.04.2006 13:18
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Отправил сообщение 
Valterin klvn также доступ будет открыт в течении 5 минут.
Остальных просьба отписаться (и зарегистрироваться перед этим
) в топике Для новичков.

Valterin klvn также доступ будет открыт в течении 5 минут.
Остальных просьба отписаться (и зарегистрироваться перед этим

Alekom 24.04.2006 13:32
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А иначе это будет свалка рекламных объявлений 
Любовь и Кузя - приветствую !

Любовь и Кузя - приветствую !

Alekom 24.04.2006 13:54
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения