Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
И чего же вы все такие склочные. Как в том курятнике. Кинули камень, теперь два дня кудахтать будут. И хоть бы что-нибудь по делу.
Вам-то что за печаль кто, когда, что сдает и кто чего не сдал.
Сдали, повесьте на грудь медаль за доблесть и гуляйте с нею смело.
Вам-то что за печаль кто, когда, что сдает и кто чего не сдал.
Сдали, повесьте на грудь медаль за доблесть и гуляйте с нею смело.
Qwert
И я
Книжки читаюВ инете гуляю и не висит над душою несделанное
Ну воспитали меня так - не делай сегодня то, что можно сделать завтра
Qwert, а вообще Вы молодец! (искренне)
Я практикую написание балансов по выходным, чтобы разложить бумажки по всему кабинету, чтобы никто не дергал... Вот пока свободных выходных не выдалось.
И я
Книжки читаюВ инете гуляю и не висит над душою несделанное
Ну воспитали меня так - не делай сегодня то, что можно сделать завтра

Qwert, а вообще Вы молодец! (искренне)
Я практикую написание балансов по выходным, чтобы разложить бумажки по всему кабинету, чтобы никто не дергал... Вот пока свободных выходных не выдалось.

Inst 28.03.2006 17:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нету печали, но если сам себя не похвалишь, Амуил то не похвалит:))))

Qwert 28.03.2006 17:52
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Елена гурска. Про курсы.
Для начала купите программу. К ней и обучение полагается. Еще лучше, если книжка имеется.
Если появятся конкретные вопросы, то и будете искать конкретные ответы. Может быть на курсах, может еще где-то.
Ходить и учить лишь бы что впрок - пустая трата времени и денег. Все равно все из головы вылетит без практики.
Для начала купите программу. К ней и обучение полагается. Еще лучше, если книжка имеется.
Если появятся конкретные вопросы, то и будете искать конкретные ответы. Может быть на курсах, может еще где-то.
Ходить и учить лишь бы что впрок - пустая трата времени и денег. Все равно все из головы вылетит без практики.
Tt7, oh vi menja rassmesili.Nov tjurmah buhi ne toljko"sidjat" tjfu-tjfu, a takze i rabotajut:D
Я тоже до слез развеселилась!

Inst 28.03.2006 17:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Maija, spasibo za sovet. Kak-to strašno nacinatj s programmoj rabotatj, privikla ruckami-ruckami, a nado kogda-to nacinatj. Znaju cto programma v boljsoj stepeni oblegcit rabotu, no strah pered neizvedannim pugaet...
Девочки. итересно было почитать. Я уже банк ввела. в руки себя взяла и буду бомбить. По поводу. что я делала до 28 марта????
А ничего, родила только! Вот время и не расчитала. С 1с работать умею, а бухгалтер я неопытный, но стараюсь!
А ничего, родила только! Вот время и не расчитала. С 1с работать умею, а бухгалтер я неопытный, но стараюсь!

Genija 28.03.2006 18:01
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ну так это кому дают, а бухи то все время пахают. А вообще, масса всяческих впечатлений после посещения этих заведений остается.....
Genija Умничка! поздравляю! все будет ОК! и все получится!!!!

C2h5oh 28.03.2006 18:04
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Гения, поздравляю! Не волнуйтесь, вам сейчас нужны положительные эмоции для малыша!

Svetaz 28.03.2006 18:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"А ничего, родила только!" Ну вот, Qwert, а теперь расскажите - чему Вас там в пионерском лагере учили?:)))
Da, Tt7- soglasna.Jatam kak-to rabotala, davala otpusk prodavcu v tjuremnom magazine.Vpecatlenijbila kuca, da i sejcas periodiceski hozu na inventarizacii

Inst 28.03.2006 18:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Genija. Rebjonok na pervom meste-soglasna s vami, ego neljza kak bumazku otlozitj, ctobi on podozdal poka ego nakormjat, pereodenut, ja sama molodaja babuska, docka toljko skolu zakancivaet v etom godu posle akademiceskogo otpuska
Молодец девочка, растите большими и здоровыми:) Только зачем тебе баланс при малявке? Пиши, сделам балансик!

Qwert 28.03.2006 18:08
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть