Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tara - Coca Cola un Aldaris К списку тем
Tara - Coca Cola un Aldaris
Lūdzu jūsu viedokli. Tātad par Coca colas taru mēs maksājam un skaidrs, ka es to uzskaitu bilancē. D Tara, D 5721, K 5310. Atgriežot grāmatojums ir pretējs.
Aldara tara ir Aldara īpašums un es par to nemaksāju līdz brīdim ,kad mēs to nenozaudējam, tā ir mūsu glabāšanā, bet nav mūsu īpašums un neuzskaitu bilancē, bet uzskaitu kontā D 9001 K 9002. Tā man ir ārpusbilances konta, kur redzu taru par kuru esam atbildīgi. Jūsu viedoklis. Paldies, Spasibo za vashe mnenije kolegi!!!
Ответы (9)
Делаю так, как Вы описали. Только вот например за ящики Алдарису нужно платить, они только за бочки денег не берут.
Мы получаем от Алдарис и тут же возвращаем тару,делая запись и отминусовываем от общей суммы к оплате тару сданную.Но бывает что какой-то ящик осталсяи за него все равно мы оплачиваем,потом это ваше дело-сдать его или списать как сломанный.
А где Вы его учитываете? Как товар что ли?
И потом, если что-то возвращаете, значит в остатке что-то есть??
Я тару учитываю как и товар. В конце концов при желании покупателя можем ее ему продать.
Kogda vozvrascaju taru Aldarisa, provodka D 9002, K 9001. i v ostatke 9001 vizju, skoljo tari ja dolzna vernutj Aldarisu. A vot kogda slomajem, budim platitj i eto uzje balansovije provodki. Vi soglasni, cho tovar Aldarisa ja nemogu ukazivatj v svojem balanse?
Я даже не смотрю, что в накладной товар, что тара - приходую все вместе. А вот холодильники по 0,00 цене соответственно не приходую.
Vi soglasni, cho tovar Aldarisa ja nemogu ukazivatj v svojem balanse?
Ну не товар, а залоговую тару.
Amuil, spasibo za popravku, ja imela v vidu taru. Moj ruskij ulucitj nado
Закрыть
Краткое описание нарушения