Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ziņojums pie sabiedriskās organizācijas gada atskaites К списку тем
Ziņojums pie sabiedriskās organizācijas gada atskaites
При подаче годового отчета общественной организаци нужно писать какой-то ziņojums. Нормативные акты изучала и примерно знаю, что в нем должно быть. Но никогда не видела вживую. Как оформлять? Что туда реально пишут?
Покажите пожалуйста какой-нибудь образец? Пусть без названий, без цифр, но правильно оформленный и со словами
Ответы (21)
MK Noteikumi Nr 251 2000.gada01.augusts
В бланках есть приложение. Отвечайте на вопросы и все.
Я смотрела Нр.251, но оттуда совершенно не понятно, как оформлять. Поэтому хотелось бы живой примерчик.
Кстати о бланках:
Искала бланки годового отчета Общественных организаций в двух книжных, но не нашла. Где вы их берете?
Так здесь пасется ленивый народ и бланки берет из интернета.Есть здесь- в бланках, есть на сайте вида.
То время, которое сознательные тратят на поход по бланочным магазинам-ленивые проводят на форуме ВГК,
Кстати о бланках - всегда покупаю в Вейдлапас. - Полный комплект.
Кстати, как Вам помочь написать Ваш зинеюмс, если неизвестны Ваши цифры. Просто описываете все, что происходило в 2005 году, причины повышения-уменьшения резервов и прочее.
Ужасть!!!! я считала Вас "своей":)))
Valterin:
Напишу то я сама, нули расставить во всех графах ума много не надо

Не бухгалтер я, просто на мою долю выпала напасть сдавать нулевой годовой отчет. Вот я и хочу подсмотреть, что туда пишут умные люди.
И как Вы собираетесь это видеть;)?
О! Со странички VIDa взяла бланки. Огромное спасибо! Не придется больше бегать по городу в поисках 4 бумажек
VID эти распечатанные бланки ведь принимает? Ему всё равно, купила я их или с их странички взяла?
Им точно все равно

В зинеюмсе так и напишите, что в отчетном периоде дарбибы не было. И Усе
C2h5oh
Ну ёхайды. Есть ведь разница в заданиях:
1) Напишите ОТЧЕТ. Обязательно включите в него такие и такие пункты.
2) Напишите ОТЧЕТ. Обязательно включите в него такие и такие пункты. Вот вам пример, как правильно оформить.
Вам смешно, а я с бухгалтерией ну никак не связана и боюсь натворить ошибок. Времени исправлять уже не будет.
Кстати, может кто-нибудь поделится REVIDENTA atzinums-ом? У вас тут пару недель назад была тема, мне она тоже актуальна.
Спиртик, не обижайся, но я переведу;)
У Вас не указан мейл, как Вам показать?
Я очь извиняюсь, а можно мне тоже "Revidenta atzinums"
markmaizenberg@inbox.ru
Заранее Спасибо!
А у кого-нибудь есть этот Ziņojums в эксесе, а то в бланках есть, но только в экпловере...:(
Закрыть
Краткое описание нарушения