Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД) К списку тем
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД)
Vēlamies Jūs informēt, ka ar 24.03.2006. ir iespējams noslēgt līgumu ar VID
"Par elektronisko dokumentu parakstīšanu ar elektronisko parakstu, izmantojot Valsts ieņēmumu dienesta elektroniskās deklarēšanas sistēmas pakalpojumus".
Tas nozīmē, ka izmantojot elektronisko deklarēšanas sistēmu, paralēli NAV jāiesniedz papīra dokuments.
Ответы (157)
Если это действительно так,то это замечательно! А где эта информация размещена?
Мне на майл прислали. С предложением если интересно связываться с отделением СГД, а именно со специалистами по эл.декларированию.
Нашла на сайте ВИДа.Ну хоть что-то движется вперед:)
У них новая инструкция на этот счет вышла
I N S T R U K C I J A
Rīgā
2006.gada13. martā Nr.1
Vienošanās par elektronisko dokumentu parakstīšanu ar elektronisko parakstu, izmantojot Valsts ieņēmumu dienesta elektroniskās deklarēšanas sistēmas pakalpojumus, un šo pakalpojumu nodrošināšana
Izdota saskaņā ar
Valsts pārvaldes iekārtas likuma
72.pantapirmās daļas 2.punktu
Супер! Спасибо, Амуил!
Спасибочки за информацию, Илон!
Спасибо, очень кстати
Наконец-то! Экономия на почтовых услугах. Начну с малышей и физиков.
Tagad šo iespēju tik tiešām vajadzētu izmantot.
Здесь есть все необходимые бланки и инструкции по заполнению
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=518&hl=1
Кто-нибудь уже проходил регистрацию?Поделитесь опытом!Может ли это(заключить договор) сделать бухгалтер с доверенностью или только дир?
Сегодня по радио сказали, что эту возможность можно будет только с сентября использовать. Конечно, на радио не всегда правы
Мы в прошлом году заключили договор с СГД, но я к сожалению ни разу не воспользовалась возможностью сдавать отчёты в электронном виде. Надо позвонить по телефону который указан на сайте СГД и попросить прислать Вам договор. Договор шёл по почте долго, около двух недель. Заполненный и подписанный руководителем договор можно послать по почте или самим отвезти на Скантес. Подписанный СГД договор получите обратно по почте с приглашением получить на Сканстес конверт с паролем.Чтобы получить этот конверт нужна доверенность. Одновременно получите на электронную почту подтверждение о подключении.
А для тех кто пользуется только подпись утвердить? Как в акменсе?
Если Вы уже пользуетесь и у Вас не закончился срок договора и не сменилось ответственное лицо можно и дальше пользоваться. Возможно я не поняла вопрос.
А для тех кто пользуется только подпись утвердить?
1.parakstīts līgums „Par elektronisko dokumentu parakstīšanu ar elektronisko parakstu, izmantojot Valsts ieņēmumu dienesta elektroniskās deklarēšanas sistēmas pakalpojumus” divos eksemplāros;
2.iesniegumsbrīvā formā vai Valsts ieņēmumu dienesta ieteiktā formā, kurā norādīta visa nepieciešamā informācija par EDS lietotājiem un tiem nepieciešamajām pilnvarām:
Я тоже пользуюсь. Значит ничего не надо? А договор по моему на всю жизнь.
Закрыть
Краткое описание нарушения