Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
6.paziņojums
Domovladelec 01.05.2003 goda vistavil scet za arendnuju platu 43.50Ls. Mi oplatili scet 25.05.2003, no IIEN 25% ne bil ni nacislen, ni oplacen.
Kakie dati teperj, 09.07.2003, ukazivatj v 6.soobsenii
Ответы (3)
May если домовладелец зарегистрирован в СГД как налогоплательщик , то ПНН он платит сам. А Вы один раз в квартал в СГД сдаете 4.приложение , а не 6.
Amuil, ja na firme rabotaju tolko pervij mesjac i razgrebaju buhgalteriju bivsego buhgaltera. Vot i razgrebla:domovladelec zakljucil s nami dogovor. K dogovoru ne prikrepleni nikakije udostaverenija ot VID. Ja vse begala i sprasivala - pokazite mne hotj kakoe-to udostaverenije! Ego NET. V VID pisala zapros - tam takogo zaregestrirovannogo nalogoplatelsika NET.
Ladno Mi IIEN 25% ne platili i otceti ne sdavali, tak domovladelec nam eso v scetah PVN 18% nacisljal!~~ Kosmar kakoj-to.
Ja ni razu ne zapolnjala 6.pazinojumsi nikak ne mogu ponjatj kak ego zapolnjatj teperj i kakie dati tuda vpisivatj. I idet li tam otrazenija IIEN takoe ze kak v 3.pielikums
Да, Вам не позавидуешь. 3 приложение (выплаты нерезидентам) не много другое , но сысл тот же.
6 приложение заполняется в том случае если Вы при выплате удержали ПНН (Ф.И., пер.код, дата выплаты, сумма удержанного налога и уплаченного налога).Например арендная плата - 100,00 , налог - 25,00, выплатили - 75,00 , В Вашем случае так и должно быть если домовладелец не зарегистрирован как налогоплательщик.
Если Вы выплачиваете сумму которые облагаются налогом , но Вы его не удержали в СГД подается 4 приложение.
Закрыть
Краткое описание нарушения