Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Paziņojums par paškapitāla stāvokli К списку тем

Paziņojums par paškapitāla stāvokli
Звонила в Комерцрегист, вместе с годовым отчётом надо в регистр сдавать протокол собрания,ревидента заключение, paziņojums par paškapitāla stāvokli. Кто-нибудь знает как он пишется или где найти пример?
Loksis
Loksis 29.03.2006 15:36
1022 сообщения на сайте

Ответы (23)

Loksi, es nelasu visas tēmas, tāpēc nevaru zināt, ka jūs esat SIA, tad nu piedodiet.

VIDam parasta revidenta atzinums NAV vajadzīgs, tas jāiesniedz reģistram un jābūt pie jums (kad nāks pārbaude, var paprasīt).

Izmaiņas par to, ka UR nebūs jāpārreģistrē parastais revidents.
T_
T_ 29.03.2006 21:39
692 сообщения на сайте
Я даже в отчёте указываю, что отчёт не проверен ревизором:-?

Jums vienkārši līdz šim ir paveicies, nav jūsu firmu pārbaudījuši.
T_
T_ 29.03.2006 21:40
692 сообщения на сайте
Я теперь в законе "О годовых отчётах"(3 статья 66 пункта) порылась с изменениями с 2001 года 6 апреля,может ещё какие-нибудь были, и выяснила, что если выполняются условия, как у меня, к отчёту надо прикладывать от хозяина объяснительную,подтверждённую ревидентом, о том,что у нас выполняются условия статьи 2,3,4,5 пункта54. Спасибо Т_, но я завтра позвоню в налоговую консультацию, что они скажут. Как тяжело всё уследить.
Loksis
Loksis 29.03.2006 22:19
1022 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.