Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
normi rashoda benzina??? К списку тем
Ответы (8)
У нас с ноября по март.

Svetaz 30.03.2006 15:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По-моему это решается руководством. У нас это более - менее привязано к смене резины. Поменял резину - поменял нормы. Иначе забывается.
Надо смотреть, насколко это большая статья расходов. Если у вас таксопарк и бензин уходит тоннами, то, может, стоит изобрести правила посерьезнее.
Надо смотреть, насколко это большая статья расходов. Если у вас таксопарк и бензин уходит тоннами, то, может, стоит изобрести правила посерьезнее.

Tatjana_ 30.03.2006 15:08
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Po pravilam zimnij period schitaetsja s 1 dekabrja po 1 marta. Zimnij rashod schitala s 1 dekabrja.

Gabriels 30.03.2006 15:11
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
По каким правилам?

Xan 30.03.2006 15:12
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да вы лучше у шоферов спросите. Я ощущаю увеличение потребления, начиная с октября. В этом году в марте тоже по-зимнему еще кушала.
По каким правилам?
По правилам дорожного движения. В этот период надо на зимней резине ездить. И еще по два месяца до и после на смену резины отведены. Только при чем тут бензин.
По правилам дорожного движения. В этот период надо на зимней резине ездить. И еще по два месяца до и после на смену резины отведены. Только при чем тут бензин.
Ну про ПДД то я знаю, резину регулярно меняю;) меня как раз привязка к бензину интересовала

Xan 30.03.2006 15:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть