Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Atkal DRN iepakojums un 300kg К списку тем
Jugio 31.03.2006 13:56
238 сообщений на сайте
238 сообщений на сайте
Ответы (9)
Es ta daru . Jums vajadzes nodot līdz 01.05 atskaiti par izlietota iep. savākšanas un resursu atg. par 2005 uz Lielrīgas vides parvaldi un pēc tam samaksat summu kuru viņi jums aprēķina . Šo summu ir jauzrada arī DRN VID atskaites tur ja redzesiet ir aile virslimita maksajumi . Konts virslimita maks. atšķiras no DRN .
Ja es DRN aprekinu un nododu VID reizi gada, tad si virslimita summas aprekins man bus janodod 2007.gada
Jugio 31.03.2006 19:46
238 сообщений на сайте
238 сообщений на сайте
Varbut kas zin, kad jauzrada virslimita maksajums VID atskaite, ja nododam DRN reizi gada?
Jugio 04.04.2006 15:54
238 сообщений на сайте
238 сообщений на сайте
Virslimita DRN указывается в отчете за второй квартал, поэтому придется сдавать отчеты за все кварталы, несмотря на то, что есть право один раз в год. В прошлом году меня попросили из Rīgas Centrā rajona VID сдать отчеты за все кварталы.
Irisenka 06.04.2006 10:40
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Кстати, обратите внимание на письмо ВИДа 15.3-19/4070 - Par DRN likuma piemerošanu и новый DRN likums, действующий с 1 января 2006 года. Все сверхлимиты уплачиваются в 10-кратном размере(п.21. 1 и 2.часть). Приняты ежегодно изменяемые ставки. Не пропустите.
И Закон и письмо у меня в хранилище. Желающим предлагаю ознакомиться. Два замечания: во-первых о ежегодных изменениях ставок дополнительно до принятия нового закона сообщать не будут - надо самим следить; во-вторых, не для всех объектов, облагаемых ДРН ставки налога указаны в конце закона, в приложениях - часть ставок указаны в самом тексте Закона.
Ищите и обрящите
Ищите и обрящите
Liels paldies par atsaucibu:)
Jugio 25.04.2006 08:47
238 сообщений на сайте
238 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть