Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cleo!
Хочу выразить огромную благодарность Вам за журнал учета хоз.операций для самозанятых лиц! Как все удобно придумано и сделано! У меня еще не столько познаний в использовании компьютера, но с удовольствем учусь не взирая на возраст. Еще раз спасибо!
Ответы (16)
Uzzi, не поняла? Я что-то не так написала?
nav par ko, ja kādas kļūdiņas, tad ziņojiet, palabošu.
Это то, что Валтерин называет: чмок! чмок!:)))
Я единственно нашла, что в декабре автоматически остаток по банку на начало месяца не показывается. А в Д3 у меня убыток - не знала, что если убыток то надо в 12 строку ставить 0.Чтобы в 01 строку декларации не включался убыток по Д3.
izlaboju, paldies, tiešām biju aizmirsusi pārnest formuliņu uz decembra sākumu.
D3 12 ailē tomēr ņems no 11 ailes summu, pamainīju D lapā apliekamā ienākuma uzrādīšanu, ja mīnus. Ja nemaldos, tad ja mīnuss tur sanāk, tad jāliek nulle, vajadzētu formulai likt nulli pašai tagad, bet D3 uzrādīt zaudējumus ar mīnusu.
Cleo, liels paldies Jums par veidlapām, kolosāli!!!!
Клео - молодчина! Я как попала в ее хранилище - хоть все копируй!
doverjaj no proverjaj!
Такие "ошибки" мелочь, по сравнению с проделанной Вами работой!
Cleo!Я тоже пользуюсь вашим журналом,спасибо огромное. Но у меня вопрос
"чайника",который выражается в следующем. Ежедневно времени заносить расходы-доходы нет. Вот потом сижу и по числам выбираю.А может быть можно занести все данные в конце месяца а програмка сама" разложит " по числам? Если это возможно, то как это делается ? Спасибо ещё раз.
В экселе очень просто делается, с помощью функции "сортировка".
lai izvietotu visu pieaugošā secībā pēc datumiem, vajag iezīmēt visu sortējamo tekstu (gan datuma ailes, gan summas un tad caur Data Sort izvēlēties attiecīgi pieaugošā kārtībā vai dilstošā kārtībā pēc attiecīgās ailes.
Закрыть
Краткое описание нарушения