Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Cleo! К списку тем
Ответы (16)
{}
{} {}
{} {}

Uzzi 31.03.2006 15:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это то, что Валтерин называет: чмок! чмок!:)))

Uzzi 31.03.2006 15:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я единственно нашла, что в декабре автоматически остаток по банку на начало месяца не показывается. А в Д3 у меня убыток - не знала, что если убыток то надо в 12 строку ставить 0.Чтобы в 01 строку декларации не включался убыток по Д3.
D3 12 ailē tomēr ņems no 11 ailes summu, pamainīju D lapā apliekamā ienākuma uzrādīšanu, ja mīnus. Ja nemaldos, tad ja mīnuss tur sanāk, tad jāliek nulle, vajadzētu formulai likt nulli pašai tagad, bet D3 uzrādīt zaudējumus ar mīnusu.
Cleo, liels paldies Jums par veidlapām, kolosāli!!!!

Dagri 01.04.2006 19:20
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
золотце она:)

Uzzi 01.04.2006 19:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo!Я тоже пользуюсь вашим журналом,спасибо огромное. Но у меня вопрос
"чайника",который выражается в следующем. Ежедневно времени заносить расходы-доходы нет. Вот потом сижу и по числам выбираю.А может быть можно занести все данные в конце месяца а програмка сама" разложит " по числам? Если это возможно, то как это делается ? Спасибо ещё раз.
"чайника",который выражается в следующем. Ежедневно времени заносить расходы-доходы нет. Вот потом сижу и по числам выбираю.А может быть можно занести все данные в конце месяца а програмка сама" разложит " по числам? Если это возможно, то как это делается ? Спасибо ещё раз.

Slavikx 05.04.2006 13:05
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Спасибо, попробую!

Slavikx 05.04.2006 13:24
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
lai izvietotu visu pieaugošā secībā pēc datumiem, vajag iezīmēt visu sortējamo tekstu (gan datuma ailes, gan summas un tad caur Data Sort izvēlēties attiecīgi pieaugošā kārtībā vai dilstošā kārtībā pēc attiecīgās ailes.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть