Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PVN К списку тем
Ответы (28)
да так и уберите, проводкой на 5721

Uzzi 01.04.2006 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А чем Вас смущает ПВН на счете 2311 ? Пока не заплатите,ПВН будет на этом счете, а не заплатите значит ПВН на 5721 не уйдет.
Меня в этом D2311 смущает то,что его сумма не соответствует той,которая должна быть,исходя из суммы неоплаченного долга(досталось в наследство от предыдущего буха)
Получите (если еще не получили) от поставшика акт сверки,еще раз проверьте свои данные и если все подтвердиться,то сделайте у себя исправление,т.е. доначислите недостающую сумму на D2311. Чтобы потом не запутаться,почему сделали исправления,напишите бух.справку.
Здорово!Значит ... Д2311/К531:)Тогда,если сумма на Д7120 была правильная, у Вас,после доначисления, на К531 будет сумма,которую Вы должны поставщику согласно акту сверки;)
Поставщики старинные,долги тянуся аж с 2000 и 2001 годов.Проверять все оплаты ОЧЕННО не хочется.Я тоже думаю,что заморочки именно в оплатах.Вот куда бы замылить эту сумму???(сумма 23 лата)
Типа на форуме сказали, не сама придумала?;)
Отвественность то вам нести.
Отвественность то вам нести.

Qwert 01.04.2006 13:31
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Я,наверное очень занудная,но все же...А что в актах сверки? Поставщик подтверждает что Вы ему должны на эти 23 Лата больше или нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть