Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Par 2004.gadu atliktais nodoklis nebija rēķināts. К списку тем
Ответы (31)
Я вначале и взяла точкой 2005.год, а ревидент попросила с 2004. Вот и пявилась голвная боль. хотя кажется что-то начинает получается. Возможно только кажется, ну а вдруг:)
Дурдом "Ромашка" разоьралась с одним всплыло другое.
Опять же ревидент указал, что т.к.в 2004.году небыло накоплений на отпуск их надо расчитывать и проводки делать следующие за2004
Д341 К431.
а разницу Д722 К431.Логично, но тогда в балансе я должна показать тоже только разницу или как?
Опять же ревидент указал, что т.к.в 2004.году небыло накоплений на отпуск их надо расчитывать и проводки делать следующие за2004
Д341 К431.
а разницу Д722 К431.Логично, но тогда в балансе я должна показать тоже только разницу или как?
Ksjusha, Вы чудо спасибо за таблички. Они меня ещё больше убедили, что я думала в правильном направлении. Вчера просто махнула на всё рукой и бросила это грязное дело, а сегодня думаю с новыми силами и с вашими табличками осилю этот кошмар. Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!:D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть