Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Oplata kvartplati za rabotnika К списку тем

Oplata kvartplati za rabotnika
Po trudovomu dogovoru rabotnik poluchaet darba algu + predprijatie za nego oplachivajet arendu kvartiri.

1.Pravilnoli ja ponimaju, chto v etom sluchaje summa arendi kvartiri oblagajetsja i IIN i VSAOI? V ziņojumse ja ukazivaju summu oplacennoi arendi kvartiri v sostave bruto-ieņemumi?

2. Ja schitaju, chto t.k. mi s etoi summi uze platim IIN i VSAOI, to na etu summu uvelichivat oblagajemij dohod v godovoi deklaracii po UIN ne nado. Pravilno li ja eto ponimaju?

3. V buhg. ucete summi oplacinoi arendi ja otrazaju vmeste s zar. platoi na scete 72. Pravilno li eto, ili neobhodimo zavesti otdelnij cset?

U kogo-nibud est podobnie sluchai? U menja - vpervie. Pomogite, pozaluista.
Verakuz
Verakuz 14.07.2003 11:54
92 сообщения на сайте

Ответы (1)

Otvet na vse voprosi-da. Vsjo praviljno. Osobenno esli v trudovom dogovore ukazano, chto oplata kvartiri- eto tozhe plata za trud.
Keepers
Keepers 14.07.2003 12:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.