Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Pri prodaže SIA К списку тем

Pri prodaže SIA
Prodal sia v konce mesjaca,estj protokol gde menja osvobodili ot zanimaemoi dolžnosti v svjazi s prodažei.Vopros-kto dolžen do 5.čisla sledujuscego mesjaca sdatj v VID otcet par darba ņēmēja kustību,ja ili novie direktora,i soc otcet,PVN otcetza predidusčij mesjac?I dolžen li ja v VID nesti lemums iz UR , cto bolse nejavljaus v dannoi firme valdes loceklisom.
Skubis
Skubis 03.04.2006 13:49
47 сообщений на сайте

Ответы (5)

Думаю, то все эти изменения должны сообщить новые руководители.
Amuil
Amuil 03.04.2006 13:56
26369 сообщений на сайте
Spasibo Amuil,ja tak i dumal,a to polucaets cto v konce marta ja bolse nejavlajus valdes loceklisom,a v aprele vdrug pojavjatsa otceti s moei podpisju,nelogično...pustj novie rukovoditeli i sdajut.Prostoja zavolnovalsja cto vdrug oni nesdadut a otvetstvenostj to za prediduscie deistvija firmi vseravno ostajutsa na mne,mozet sdatj otceti zadnim cislom?kogda u menja esce bili vse polnomocija?
Skubis
Skubis 03.04.2006 14:02
47 сообщений на сайте
А у Вас что есть подозрения, что они могут не сдать? Бухгалтер что, тоже меняется?
Amuil
Amuil 03.04.2006 14:06
26369 сообщений на сайте
Скубис. А чего вам волноваться. За несвоевременную сдачу отчетов оштрафуют фирму на 10 латов. Вас бегать искать не будут.

Задним числом подписывать еще хуже. Кто знает, что новые директора уже успели натворить, а вы за них подпишетесь.
Maija
Maija 03.04.2006 14:19
28223 сообщения на сайте
Spasibo vsem za otveti,podozrenija vsjakie estj ja ze neznaju cto eto za ljudi i s kakoi celju priobreli firmu,i cto dumajut delatj,poetomu i dumal kak podstrohovatsa,no esli štraf takoi maleņki to mne uže tocno kakto po barabanu sdadut ili net...SPASIBO esce raz...
Skubis
Skubis 03.04.2006 14:38
47 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.