Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Разработчик программы - частник К списку тем
Ответы (8)
А для кого ее законить. Сами написали, сами пользуетесь.
Ваш родственник что в БСА состоит. Если не состоит, то за законностью тот родсвенник и следить должен. Если у него к вам претензий нет, то остальных это беспокоить не должно.
Ваш родственник что в БСА состоит. Если не состоит, то за законностью тот родсвенник и следить должен. Если у него к вам претензий нет, то остальных это беспокоить не должно.
В Латвии государством не лицензируются программы, нет гос регистра такого. Каждый сам себе разработчик.
(смайлик с высунутым языком в сторону Макссофт)
(смайлик с высунутым языком в сторону Макссофт)
Dcba 04.04.2006 17:59
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ну а скажем для СГД, один из первых вопросов - какими программами пользуетесь, "предъявите ваши документы":)?
Ну так и предъявите. Заключите договор со своим родственником на предмет такой программы, укажите свои требования (что надо, как надо, каким нормам должна соответствовать), оформите актом приема-передачи и будет у Вас документ.
А если нету документов. Сами репу почесали и написали. И что тогда делать?
Опять же документы, как правила о бухучете требуют, должны быть не легальность приобретения. Если приобретения не было и никто на покражу своей интеллектуальной собственности не жалуется, то какие могут быть претензии.
Опять же документы, как правила о бухучете требуют, должны быть не легальность приобретения. Если приобретения не было и никто на покражу своей интеллектуальной собственности не жалуется, то какие могут быть претензии.
Dcba, не поняла:
"В Латвии государством не лицензируются программы, нет гос регистра такого. Каждый сам себе разработчик.
(смайлик с высунутым языком в сторону Макссофт) "
Я разве против? Я и сама себе разработчик
"В Латвии государством не лицензируются программы, нет гос регистра такого. Каждый сам себе разработчик.
(смайлик с высунутым языком в сторону Макссофт) "
Я разве против? Я и сама себе разработчик
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть