Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Lietvedības instrukcija К списку тем
Olju6ka 17.07.2003 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Уточните пожалуйста что вы имеете ввиду под этим названием. Я, конечно, многого не знаю, но про такого зверя как "лиетошанас инструкция" слышу впервые:)
На предприятии просят разработать инструкцию по ведению делопроизводства - какие документы разрабатываются, оформление, сроки, контроль, архивирование, коды.
Вот и растерялась - с чего начать.
Вот и растерялась - с чего начать.
Olju6ka 18.07.2003 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Схема документооборота есть здесь в разделе "бланки".
Atat 18.07.2003 11:17
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Спасибо! эту схему я уже использую. Мне же желательна инструкция с пунктами: Vispārējie noteikumi, Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas noteikumi, Dokumentu sagatavošanas, saskaņošanas un izdošanas kārtība, Dokumentu apgrozības organizācija, Dokumentu reģistrācija un izziņu darbs, Lietu nomenklatūras sastādīšana un lietu formēšana, Lietu veidošana un apdare и так далее. Сейчас пытаюсь эти пункты составлять из LR MK Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas noteikumi Nr. 154. Хотелось бы иметь образец.
Olju6ka 18.07.2003 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Попробуйте в книжных магазинах посмотреть сборники пособий по делопроизводству. Думаю найдете в них интересующие Вас моменты.
Спасибки! я как раз со вчерашнего дня занялась обходом магазинов. Значит придется составлять самой. Ну что-ж - зато потом обращайтесь за помощью - буду знать все (или почти все) о делопроизводстве.
Olju6ka 18.07.2003 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Олюшка когда составите если не жалко может пришлите эти инструкции Админу, он их разместит на сайте в разделе "Бланки" (я надеюсь). Мы почитаем и может чего добавим или воспользуемся. Думаю многие будут Вам очень благодарны.
Договорились. Думаю через пару недель уже написать.
Olju6ka 18.07.2003 11:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть