Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Lietvedības instrukcija К списку тем

Lietvedības instrukcija
Pozhalujsta, podskazhite, gde mozhno dostatj narabotki dlja Lietvedības instrukcii, ili mozhet jejo obrazec. Spasibo
Olju6ka
Olju6ka 17.07.2003 10:39
нет сообщений на сайте

Ответы (9)

Уточните пожалуйста что вы имеете ввиду под этим названием. Я, конечно, многого не знаю, но про такого зверя как "лиетошанас инструкция" слышу впервые:)
Komarik
Komarik 18.07.2003 00:28
10159 сообщений на сайте
Сорри "лиетведибас"
Komarik
Komarik 18.07.2003 00:31
10159 сообщений на сайте
На предприятии просят разработать инструкцию по ведению делопроизводства - какие документы разрабатываются, оформление, сроки, контроль, архивирование, коды.

Вот и растерялась - с чего начать.
Olju6ka
Olju6ka 18.07.2003 09:21
нет сообщений на сайте
Схема документооборота есть здесь в разделе "бланки".
Atat
Atat 18.07.2003 11:17
368 сообщений на сайте
Спасибо! эту схему я уже использую. Мне же желательна инструкция с пунктами: Vispārējie noteikumi, Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas noteikumi, Dokumentu sagatavošanas, saskaņošanas un izdošanas kārtība, Dokumentu apgrozības organizācija, Dokumentu reģistrācija un izziņu darbs, Lietu nomenklatūras sastādīšana un lietu formēšana, Lietu veidošana un apdare и так далее. Сейчас пытаюсь эти пункты составлять из LR MK Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas noteikumi Nr. 154. Хотелось бы иметь образец.
Olju6ka
Olju6ka 18.07.2003 11:36
нет сообщений на сайте
Попробуйте в книжных магазинах посмотреть сборники пособий по делопроизводству. Думаю найдете в них интересующие Вас моменты.
Amuil
Amuil 18.07.2003 11:40
26356 сообщений на сайте
Спасибки! я как раз со вчерашнего дня занялась обходом магазинов. Значит придется составлять самой. Ну что-ж - зато потом обращайтесь за помощью - буду знать все (или почти все) о делопроизводстве.
Olju6ka
Olju6ka 18.07.2003 11:46
нет сообщений на сайте
Олюшка когда составите если не жалко может пришлите эти инструкции Админу, он их разместит на сайте в разделе "Бланки" (я надеюсь). Мы почитаем и может чего добавим или воспользуемся. Думаю многие будут Вам очень благодарны.
Amuil
Amuil 18.07.2003 11:53
26356 сообщений на сайте
Договорились. Думаю через пару недель уже написать.
Olju6ka
Olju6ka 18.07.2003 11:58
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.