Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
и всё-таки сколько? К списку тем
Ljolja 05.04.2006 13:57
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (83)
Bastet ну я как-то пыталась,но не получилось. Видно плохо пыталась. Попробую ещё раз. Спасибо
Ljolja 05.04.2006 14:56
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Logram ни то и ни другое. Поставили на вид,что я не делаю ежемесячно обзор экономической деятельности предприятия.Я сказала что за дополнительную плату ну и началось....в общем хреновый я бухгалтер Наверное так и есть
Ljolja 05.04.2006 14:59
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ljolja, а Вы им расценки с той ссылочки, что Вам вначале дали продемонстрируйте, может, это их отрезвит.
Ну совсем сдурели, бегите от них. Чего терпеть неуважение к Вашему труду за бесплатно, да и за деньги не стоит, если есть выбор.
Grāmatvedis un ekonomists vienā personā! Tas skan ļoti labi.Jūs pajautājiet viņiem vai vēl kādu amatu var viņi Jums piešķirt.
Aivareno 05.04.2006 15:02
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Так Вы что все 12 лет получали одинаковую з/пл?
Даже, если не 12, а последние 5 лет, то это кошмар.Они, что торгуют тоже по ценам 5-ти летней давности?
Даже, если не 12, а последние 5 лет, то это кошмар.Они, что торгуют тоже по ценам 5-ти летней давности?
www.e-darbs.lv - объявления о работе
Inst 05.04.2006 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обзор экономической деятельности ха-ха-ха! За 100 лат. Тут и без обзора понятно всё. Впрочем смешного мало. В поисках работы как и во всём присутствует элемент везения. Пусть Вам повезёт!
No darba meklējumiem nebaidieties. Kas meklē tas atrod.Untad paskatīsieties, ka tie 50 grāmatveži viņiem aiz durvīm viss nestāvēs.Valstī sāk trūkt darba spēka.Nav vairs kas strādā.Tie gadi kad 50 cilvēki stāvēja aiz durvīm jau ir pagājuši.:)
Aivareno 05.04.2006 15:07
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Logram конкретно на этой фирме все 12 лет,но я вела ещё 2 их фирмы и получалось вроде неплохо,а потом они закрылись осталась одна. Да,последние 4 года я получаю именно столько.
Я не хочу сказать что я прямо идеальных бух,у которого нет ошибок...ну и слабости свои есть. Вот на это они и пеняют.
Я не хочу сказать что я прямо идеальных бух,у которого нет ошибок...ну и слабости свои есть. Вот на это они и пеняют.
Ljolja 05.04.2006 15:11
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Aivareno bet es kā atvēršu reklāmu, tik visvairāk meklē darbu tieši buhgalteri
Ljolja 05.04.2006 15:15
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Meklāt jau meklē arī citas profesijas.Vienkārši grāmatvežiem ir iespēja piepelnīt klāt naudiņu ar mazām firmām.Iespējams tādēļ arī ir tik daudz reklāmu.Bet Jūs nenokariet degunu.Mūsu Cleo arī meklēja un atrada vairākus darbus.
Aivareno 05.04.2006 15:19
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть