Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
и всё-таки сколько? К списку тем
Ljolja 05.04.2006 13:57
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (83)
Neptun, не паниковать! Я тоже из 6 только 1 сдала. Но я так рано никогда и за балансы не садилась!Т.ч. все успеется в срок! И точка.
Валтерин, зная вас и ваше обояние, я высказывание Нептун и не приняла за шутку:)
Насчет з/пл - позвоните сами в бухфирму, приценитесь, если счет в вашу пользу - можно рассказать и работодателям. Знаю одних, которые после подобного эксперимента на следующий же день з/пл подняли(реальность).
А ревидент ревиденду рознь. Опять же, знаю одного, который придя к бухгалтеру после просмотра баланса, наговорил, что все ТАК плохо, что у буха ножки подкосились, ручки затряслись, да и сам бух позеленел как-то. Что оказалось? Неубранные пустые строчки в балансе. Согласна - нарушение, но уж, извините, совсем не ТАКОЕ. ИМХО.
Валтерин, зная вас и ваше обояние, я высказывание Нептун и не приняла за шутку:)
Насчет з/пл - позвоните сами в бухфирму, приценитесь, если счет в вашу пользу - можно рассказать и работодателям. Знаю одних, которые после подобного эксперимента на следующий же день з/пл подняли(реальность).
А ревидент ревиденду рознь. Опять же, знаю одного, который придя к бухгалтеру после просмотра баланса, наговорил, что все ТАК плохо, что у буха ножки подкосились, ручки затряслись, да и сам бух позеленел как-то. Что оказалось? Неубранные пустые строчки в балансе. Согласна - нарушение, но уж, извините, совсем не ТАКОЕ. ИМХО.
Inst 06.04.2006 07:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из моего личного: Инст, не всегда так, один мой работодатель после моей просьбы перешел на фирму, платит в полтора раза больше чем мне, и еще нанял девочку, чтобы доки в магазинах готовила для фирмы.ПрЫнцЫп.
Qwert 06.04.2006 07:57
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Inst 06.04.2006 08:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вот убрала, а тетенька в ВИДе так ворчала, не нравится ей, ничего не найти:)))
C2h5oh 06.04.2006 08:28
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
А вообщим понять их можно.
Это у нас баланс АдЫн-и мы все видим. А через ее глаза за день куча- и все разные, еще и разноцветные(сама видела-разукрашен как новогодняя елка)-я бы не так ворчала:)))
Это у нас баланс АдЫн-и мы все видим. А через ее глаза за день куча- и все разные, еще и разноцветные(сама видела-разукрашен как новогодняя елка)-я бы не так ворчала:)))
C2h5oh 06.04.2006 09:59
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Да это ж по барабану какого они цвета, их по сутии проверяют. Можно и 150 штук в день принять, если это балансы по сути, а не по названию, но, к сожалению, и со стороны сдающих и со стороны принимающих есть спецы, которым эта суть не понятна в принципе, главное строчки и название, потому и ворчат, что строчек не хватает.
И глазены такие любопытные! И большие совсем уже
Svetaz 06.04.2006 10:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К сведению остальных: г-н П. ушел из моего кабинета только до сдачи балансов. Потом обещал вернуться. А существо, проживающее там теперь, никакого отношения к г-ну Круму не имеет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть