Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Каким образом формируется фонд заработной платы? К списку тем

Каким образом формируется фонд заработной платы?
Добрый день всем. Пришло ко мне руководство и сказало, дай-ка нам формулу, по которой мы сможем правильно рассчитать фонд заработной платы, а то нам кажется, что мы делаем что-то не так. Я попыталась было сказать, что все это зависит от конкретного предприятия, работнока, условий труда, что нет такой универсальной формулы. Тогда был поставлен другой вопрос: какую часть от оборота (прибыли,паматкапитала...) должна составлять заработная плата работников предприятия. Я порылась в интернете, но пока ничего конкретного не нашла. У кого есть какие-нибудь мысли на этот счет - поделитесь, пожалуйста.
Song
Song 18.07.2003 12:53
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Если на этот вопрос отвечать всерьез, то это задача для бизнес-консультантов. Анализ себестоимости продукции, нормирование трудозатрат, и т.п. Расценки - до 600 латов за день работы. Или учите сами управленческий учет.
Maija
Maija 18.07.2003 13:25
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.