Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
IM-6 - procedura К списку тем
Marks 06.04.2006 11:34
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (8)
Эта процедура называется ввоз обратно товаров, которые были вывезены c таможенной территории ЕС и втечении 3 лет после вывоза ввезены обратно на таможенную территорию ЕС и выпущены в свободное обращение,
Применяют обычно для вывоза товара на время, вывоз на переработку.
Применяют обычно для вывоза товара на время, вывоз на переработку.
Alenushka 06.04.2006 11:44
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
При вывозе товаров в этом случае оформляется декларация EX2 или EU2 (если товары вывозятся в страны EBTA)
Alenushka 06.04.2006 11:47
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Аленушка! Вы, я так поняла, сталкиваетесь с подобными вопросами, а где бы посмотреть все варианты данных процедур, а то при мне упомянули 7-ю, а я в этих процедурах - дура-дурой
IM-7 - это товар завозится на таможенный склад, а потом, по мере необходимости, может растомаживаться по IM-4 и пускаться в свободное обращение или без растоможки уходит далее на экспорт. По-моему, примерно так.
Да, периодически сталкиваюсь, на курсах была, есть кое-какие конспекты, сначала было трудновато, потом по накатанной. Главное - учесть все нюансы в оформлении документов, деклараций и т.д.
По поводу вариантов процедур - могу выслать кое-что из конспектов.
По поводу вариантов процедур - могу выслать кое-что из конспектов.
Alenushka 07.04.2006 08:10
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Valterin!
Посмотрите почту.
Посмотрите почту.
Alenushka 10.04.2006 11:49
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Аленушка! Спасибо большое, только у меня ящик не берет ПДФ-формат. Завтра придет админ, все установит. Еще раз большое спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть