Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
подпись на годовом отчете К списку тем
подпись на годовом отчете
Кто должен подписывать только valdes loceklis или все члены правления
Ответы (20)
Ошиблась valdes prieksedetajs
Посмотрите в уставе, сколько подписей должно быть на документе, который предоставляется для внешних пользователей, если может один (председатель правления)- значит один, если могут два из трех, значит два и т.д.
Завтра попробую сдать с одной подписью. Если примут -напишу. Если не примут придется ехать за второй подписью
Так надо в уставе посмотреть, может ли это лицо представлять Общество отдельно или только вместе с кем-то.
А в уставе просто указаны члены правления, а про представление вместе или отдельно ни слова.
Все-таки нашла, что должны представлять общество все члены правления вместе.
Tad cik saprotu noteicošie ir Statūti, un nevis Likuma Par gada pārskatiem 61. pants, kur sakarā ar izmaiņām 2005. gada jūnijā SIA gada pārskatu paraksta Valde?
Es gan domāju, ka paraksta Valde.
Uz likuma pamata rakstas Statūti, bet Jums ir pašiem jazvēlas. cik ub kurš var pārakstīt, ko Jūs ierakstat Statūti
Подписываются составные части годового отчета - баланс, прибыль/убытки, пашу капитал и наудас плусма. Ну и сообщение руководства, конечно.
Зачем тогда налоговая просит собрать все подписи?
По идее, все подписи нужны, если человек не имеет права представлять общество отдельно.
А может правление написать доверенность, что они уполномачивают И. Ф. подписать отчет?
Я думаю, может. В доверенности все распишутся.
Не только может, но и выписывается такая доверенность, иначе полная труба с отчетами, особливо, когда 4,5 тысячи разочков подписаться нужно и выделено на это всего 2 дня.
А кому надо подписывать 4,5 тыс раз?
Правлению, или тому, кому это правление доверяет представлять п/е.
Закрыть
Краткое описание нарушения