Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Самозанятый и ПВН К списку тем
Nataly2006 08.04.2006 18:56
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (47)
Понятно одно ему нужно идти в ВИд и пробовть зарегистрироваться, а потом платить ПВН
Nataly2006 08.04.2006 21:34
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
togda smotrite otvet Martinas
08.04.2006 20:35
А он написал заявление о том, что деятельность не ведет, и сдал своё "розовое" удостоверение лица, ведущего хоз.деятельность? Если нет, то он всё еще считается лицом, ведущим хоз.деятельность.
08.04.2006 20:35
А он написал заявление о том, что деятельность не ведет, и сдал своё "розовое" удостоверение лица, ведущего хоз.деятельность? Если нет, то он всё еще считается лицом, ведущим хоз.деятельность.
Спасибо всем
Nataly2006 08.04.2006 21:35
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Странные рассуждения. На каком основании он будет платить ПВН, если счета он выписывал без ПВН, а значит и в предналог оплатившие его счета покупатели поставить ничего не могли.
Klepa, v prednalog sčeta postavitj ne mogli pokupateli, i nado načisljatj PVN v takom slučae bez prava otčislenija prednaloga, vot eto i estj nakazanie za nesvoevremennuju registraciju
Клепочка, а платить ему придется в соответствии требованиям закона о ПВН, а не потому что его партнеры ничего в предналог не отчислили.:)
Все равно не понимаю. ПВН не начислял, т.к. права не имел, а штрафовать именно на эту суму будут. Другое дело заплатить штраф за опаздания с регистрацией.
Как это обязан, если не был еще ПВН плательщиком? Почитаю, конечно, закон повнимательней, но как то сомнение берет, что без аплиесибы можно ПВН начислять?:(
Клепочка! Если новая фирма хочет стать ПВНплательщиком - до момента регистрации таковым начислять и брать в предналог не имеет права. А если достиг 10000 - начислять обязан со дня достижения, а вот брать в предналог - с момента регистрации ПВНщиком.
Спасибочки. Вот бы никогда не подумала. На регистрацию народ отправляю и аплиесибу жду, а дела вона как обстоят
Jelenagurska а почему Вы все время транслитом пишите?
C2h5oh 09.04.2006 13:30
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Я на русской вообще не работаю, только на ВГК болтаю:)
C2h5oh 09.04.2006 13:35
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
но у вас хорошо получается. А почему вы задали мне такой вопрос можно спросить? ведь многие так пишут, только не обижайтесь, пожалуста на моё любопитство
Просто мне самой транслитом трудно писать,пока придумаю какой буквой отобразить Ч или Щ:)
Пишут чаще так те, у кого родной латышский. Клео говорила, что так у нее ошибки меньше видно:)
Пишут чаще так те, у кого родной латышский. Клео говорила, что так у нее ошибки меньше видно:)
C2h5oh 09.04.2006 13:59
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть