Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Снимаем квартиру у физ.лица К списку тем
Снимаем квартиру у физ.лица
Добрый день! Знаю, что обсуждалась эта тема, но я окончательно запуталась!
SIA снимает квартиру у физ.лица (незарегистрированного как самозан.) для работников - там живут менеджеры, но попеременно - один уезжает, другой - приезжает. Что у нас с налогами и отчетами?
Платим физ.лицу 160 Лс. Значит + 25% (получается 53,34 Лс) подоходный в бюджет за физ.лицо. Сдаем 6-ое приложение в VID.
А что теперь с персонифицированными расходами делать? Получается мы должны заплатить с этой суммы (вверх)все налоги и прибавить к з.плате работника, который живет? Что-то много получается...
Ответы (8)
Kāpēc Jusm nepiereģistrēt tajā dzīvoklī struktūrvienību ? Tad apapildus nodokļu nebūs.
Это вы с чего взяли? И как будете обосновывать использование той квартирки в хоз. деятельности?
Variants - papildus biroja telpas, piemēram.
Ну если не проверят - можно и так
Kam jau nav jāatbild - visvisādas idejas var bārstīt, ka nemetas ...
Liepupe - Jums ir labāks variants ? Lūdzu ierosiniet
Так структурку в ВИДе регистрировать надобно, если это дополнительные помещения для офиса, иначе не получиться хоздеятельности.
Закрыть
Краткое описание нарушения