Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN atskaite К списку тем

PVN atskaite
Sveiciens pirmajā darba dienā, cien. kolegas!:)Man atkal daži zaļi iesācēja jautājumi, kurus ,drošs paliek drošs, nolēmu paprasīt Jums. Vai PVN 1 pārskatā (par preci virs 100 LVL )jāraksta labāk pie attaisnojuma dokumentiem rēķins pēc kura apmaksāts vai PPR pēc kura saņemta prece .Abi dok. datēti ar martu.Vaiarī tas vienalga kuru?

Un otrs- ja rēķins saņemts un apmaksāts martā, bet prece saņemta aprīlī, es to iekļauju PVN atskaitē par martu,vai nē?
H
H 10.04.2006 11:18
165 сообщений на сайте

Ответы (3)

В отчете по предналогу указывается тот документ, на основании которого этот ПНП отчислен, если отчислен на основании счета, значит указывается дата и номер счета, если ППР, то дата и номер ППР. Если счет получен и оплачен в марте, право на отчисление предналога возникает в марте.
Tt7
Tt7 10.04.2006 11:23
37863 сообщения на сайте
этот ПНП отчислен - сорри, ПВН
Tt7
Tt7 10.04.2006 11:24
37863 сообщения на сайте
Nu, paldiesiņš!:) Tātad , ja samaksāt ir rēķins tad rakstu to, ja samaksa bijusi pēc PPR tad attiecīgi...
H
H 10.04.2006 11:28
165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.