Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
uin К списку тем

Lvl 10.04.2006 17:48
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
Ответы (11)
a eslo den'gi ne postupili, a vozvrat UIN mozno videt' tolko v raspecatke VIDa?

Lvl 10.04.2006 17:58
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
a na etu summu uvelicili pereplatu UIN

Lvl 10.04.2006 18:11
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
...опечатка К 57(UIN)!
а я и не встречалась с возвратом UIN
, pvn - сколько угодно!
Скорее всего у Вас перераспредение на другие налоги? Тогда вместо Д 26 - налоговые счета....
а я и не встречалась с возвратом UIN

Скорее всего у Вас перераспредение на другие налоги? Тогда вместо Д 26 - налоговые счета....
eto tak, cto mi delali av. platezi, a v konce goda polucili ubitki. V raspecatke VIDa ja vizu , cto na etu summu uvelicilas' pereplata UIN

Lvl 10.04.2006 18:23
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
Ja esat pārmaksājuši, tad - VID ir debitors (parādnieks) par tādu summu, kādu atspoguļo VID izraksts par UIeN. Tas nozīmē, ka nākošo avansa maksājumu varat samazināt par šo summu ar pretēju grāmatojumu.

Liepupe 10.04.2006 18:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Laboju
*... Tas nozīmē, ka nākošo avansa maksājumu varat samazināt par šo summu ... !!! un atspoguļot to uzskaitē !!! ... ar pretēju grāmatojumu.*
*... Tas nozīmē, ka nākošo avansa maksājumu varat samazināt par šo summu ... !!! un atspoguļot to uzskaitē !!! ... ar pretēju grāmatojumu.*

Liepupe 10.04.2006 18:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Eсли у вас за 2005 год убытки, авансовые платежи на 2006 не насчитывали и после сдачи годового у вас образовалась переплата по ПНП , то написав заявление в СГД вы можете перенести эту сумму на другие налоги, заполнив соответствующий бланк. Посмотрите на www.vid.gov.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть