Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN, MK noteikumi
http://www.mk.gov.lv/mk/27101/14483.doc
Кому интересно, можете развлечься. 04.04.2006 рассмотрены и сданы на регистрацию и публикацию.
Ответы (19)
Интересно, только развлекаться лень:))) Может подождать когда люди вопросы задавать будут, а ТТ отвечать?;)
СПАСИБО!:)
Что за дискриминация, понимашь, тем кому до... можно, а кому за...:( низзя?;)
Спасибо, прочитала со статьёй 4 часть(7.2) как-то ясности не прибавилось.
Может не дано мне понять?
73. Likuma 4.panta7.2 daļas norma piemērojama, nosakot pakalpojuma sniegšanas vietu fiksētās telefona līnijas sakaru pakalpojumiem un lietu nomas pakalpojumiem šādos gadījumos:
А чего не понятного? Ограничили сферу применения, этот пункт относиться только на услуги фиксированной связи и аренду кустамой манты, все остальное - согласно 7 части.
А вот 8 часть 4 статьи так и осталась загадкой, думалка не сработала на эту часть.
Так просто оказалось. Про 8 часть сочли ,что у матросов нет вопросов.
Ага, вопросов нету, только пи-пи-пи морзянкой.
Нет, бухгалтера точно не от мира сего
Сколько можно перечитывать одно и тоже? (взгляд обывателя со стороны)
У меня настроение хорошее. Последний баланс распечатан и прошит. В четверг подпишу и гулять!
Одно и тоже иногда бывает оченно полезно перечитывать, а тут еще и новенькое кое-что прочитать можно.
Я почитаю, но боюсь муж не поймет, увидев у меня опять правила применения НДС.
Муж может и не поймет, а директор - должон. Самому дороже обойдется, если бух чего новенького знать не будет.
Блин, заразы, опять 4.8 без разъяснений, уже даже не пи-пи-пи, а открытым текстом хочется!!!
Тт7, ты ж обещала потом, после изучения, для непросвещенных лекцию, коротенечко так, тезисно. Готовься давай
Так тезисами мною было обещано в неформальной обстановке бросаться, а сдеся я не обещалась:)
Понятно. Придется нам готовиться
Одно радует - с 2007 года, будет время почитать
С 2007 года другое чтиво примут, а теперешнее уже сейчас рабатАет.
Ну вот, опять холодным душем
Ай, опять замечаю, что ничего не успеваю. Сплошная гонка сам не знаешь за чем
Закрыть
Краткое описание нарушения