Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Где в Риге находится магазин ''Grāmatvedis''? К списку тем

Где в Риге находится магазин ''Grāmatvedis''?
Подскажите,пожалуйста,где в Риге находится магазин "Grāmatvedis",адрес.Мы не местные,Очень хотим туда попасть.
Alena_
Alena_ 30.07.2003 17:04
207 сообщений на сайте

Ответы (8)

Если за последнее время ничего не изменилось: Aspazijas bulvāris 32, Rīga, тел. 7225201
Maija
Maija 30.07.2003 18:19
28223 сообщения на сайте
Спасибо,хочу там заказать "Учетную методику",и составить для своей фирмы по образцу.
Alena_
Alena_ 31.07.2003 11:17
207 сообщений на сайте
мы имели глупость купить у них эту учетную методику. Смотрела аналогичные методики, кпленные у них моими коллегами. куча грамматических ошибок и описок. У нас СИА они в ряде документов написали нам "владелец ИП". их методика не покрывает весь спектр вопросов. Просто отписка. Если вам надо для "просто показать при проверке" - возьмите. Но для работы не годится.
Het
Het 05.08.2003 18:14
нет сообщений на сайте
попробуйте заглянуть в приложение СВОЙ БИЗНЕС журнала КОММЕРСАНТ балтик. Там иногда бывают варианты методик разных авторов.
Het
Het 05.08.2003 18:16
нет сообщений на сайте
Спасибо за совет,следующий раз буду умнее,но уже поздно, вчера мы ее уже приобрели.
Alena_
Alena_ 06.08.2003 17:08
207 сообщений на сайте
Как ваше впечатление? Стало лучше? Что содержит?
Het
Het 07.08.2003 19:24
нет сообщений на сайте
Честно говоря,я еще внимательно ее не смотрела.Но я - начинающий бухгалтер, не думаю,что составлю методику сама лучше, чем составили те авторы.
Alena_
Alena_ 11.08.2003 16:16
207 сообщений на сайте
Metodiku iespeejams noseivot arii sheit pat sadaljaa veidlapas. Mazajiem uznjeemumiem to ljoti eerti izmantoju, jo tur patieshaam ir nepiecieshams vieniigi atraadiishanai VIDam.
Agrita
Agrita 12.08.2003 11:08
109 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.