Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

kassovaja kniga К списку тем

kassovaja kniga
Malenjkaja firma dohodi za denj ne privishajut 100 lat, poetomu kassovaja kniga zapolnjalasj 1 raz v nedelju, no snovogo goda gohodi stali cutj boljshe 100lat i ja stala zapolnjatj kazdij denj, no v marte opjatj dohodi upali mogu li ja opjatj perejti na zapolnenie raz v nedelju ili uze neljzja?
Assumedname
Assumedname 12.04.2006 15:50
135 сообщений на сайте

Ответы (6)

Про нельзя в правилах не написано. Другое дело, что доходы опять могут внезапно увеличиться. Но если вы уверены, что этого не произойдет...
Klepa
Klepa 12.04.2006 16:06
6793 сообщения на сайте
Net ja ne uverena, poetomu i sprashivaju( daze bolee togo oni naverno uvelicatsja) Mne bilo interesno mogu li ja menjatj metodiku zapolnenija kassovoj knigi ili kak nacala vesti tak i nado prodolzatj?
Assumedname
Assumedname 12.04.2006 16:14
135 сообщений на сайте
U menja toze takaja situacija- v 2005.g.dekabrjedohodi za denj v srednjem bili >100Ls, poetomu v Janvarje ja zakrivala kazdij denj kasu(kogda bili operacii), a v Fevralje opjat raz v njedjelu, tak kak v Janvarje <100Ls.

Soglasno MK not. Nr.584:

"Ja uzņēmuma vidējie dienas skaidrās naudas ieņēmumi kasē nav lielāki par 100 latiem, uzņēmums kases grāmatu kārto reizi nedēļā. Vidējos dienas skaidrās naudas ieņēmumus kasē aprēķina, saskaitot katrā iepriekšējā kalendāra mēneša darbdienā saņemtos skaidrās naudas maksājumus kasē un iegūto kopsummu dalot ar minētā kalendāra mēneša darbdienu skaitu."

Ja tak ponimaju chto tak djelat mozno.
Lena__
Lena__ 12.04.2006 16:16
70 сообщений на сайте
Вот поэтому и спрашивала про уверенность, что доходы не увеличатся опять. Ну посчитает бухгалтер, что в январе среднедневной доход менее 100 лат, пару дней не заполнит кассу и вдруг опять скачок, когда нужно каждый день заполнять. Уж лучше тогда продолжать вести одним методом, заполняя кассовую книгу каждый день.
Klepa
Klepa 12.04.2006 16:45
6793 сообщения на сайте
подскажите ,где найти пр.№584 на русском , и что подразумевается под словом хранилище?
Ovlar
Ovlar 12.05.2006 09:43
8 сообщений на сайте
Ovlar, par glabātuvi http://www.vgk.lv/index.php?setgc=vgkplus
T_
T_ 12.05.2006 12:55
692 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.