Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Покупка недвижимости для дальнейшей препродажи К списку тем
Ответы (13)
Платим в самоуправление, оно и вернет?
- Оно и вернет. И потом, платите Вы тоже по-квартально. Так что не думаю что переплата будет большой.
- Оно и вернет. И потом, платите Вы тоже по-квартально. Так что не думаю что переплата будет большой.
quote: "А если вдруг заплатим вперед авансом"
>>>
Конечно заплатите. А тот кто Вам справку об отсутствии задолженности по NĪN выдаст?
>>>
quote: "то делать с преплатой"
>>>
Если не имеете задолженности по государственным налогам, зачисляемых в бюджет самоуправления, то что хотите. Можете, например, подарить самоуправлению.
>>>
quote: "У кого ее просить? Платим в самоуправление, оно и вернет?"
>>>
В целом "да". Только не забудьте сначала в течении месяца после перерегистрации имущественных прав предоставить уточнённую декларации Ещё один ньюанс - переплата "техническая" категория, определение которой увязывается на понятие таксационного периода (для NĪN - предписание 2 части 3 статьи закона "Par NĪN").
То есть, наличие переплаты (и её величина) предполагает, что после предоставления уточнённой декларации у налогоплательщика либо не остаётся иных объектов NĪ, либо за оставшиеся объекты налог уплачен до конца таксационного периода...
По-моему, это я красиво загнул.
>>>
Конечно заплатите. А тот кто Вам справку об отсутствии задолженности по NĪN выдаст?
>>>
quote: "то делать с преплатой"
>>>
Если не имеете задолженности по государственным налогам, зачисляемых в бюджет самоуправления, то что хотите. Можете, например, подарить самоуправлению.
>>>
quote: "У кого ее просить? Платим в самоуправление, оно и вернет?"
>>>
В целом "да". Только не забудьте сначала в течении месяца после перерегистрации имущественных прав предоставить уточнённую декларации Ещё один ньюанс - переплата "техническая" категория, определение которой увязывается на понятие таксационного периода (для NĪN - предписание 2 части 3 статьи закона "Par NĪN").
То есть, наличие переплаты (и её величина) предполагает, что после предоставления уточнённой декларации у налогоплательщика либо не остаётся иных объектов NĪ, либо за оставшиеся объекты налог уплачен до конца таксационного периода...
По-моему, это я красиво загнул.
Ad_noctum 12.04.2006 16:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо. Директор волновался по поводу того что за 2 месяца можем переплатить. Ну так, если вернут - то пусть спит спокойно
Лиль, так это в Риге, а попробуй из тьмутаракани чего-нибудь получить. Они все просят войти в их бедственное положение.
Так я только первым письмом прошу, но на первое они не реагируют, а повторными уже требую, тогда начинают плакаться и войти в их бедственное положение:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть