Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
preces uz Krieviju К списку тем
Aliina 12.04.2006 17:05
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (6)
От того, кто оформлял экспортные процедуры на таможне, стребуйте себе документы по этой сделке, что бы подтвердить экспорт.
Эту сделку, по-моему, показывать в ПВН декларации не нужно, т.к. сделка за пределами Латвии (товар не заходит на таможенную территорию Латвии), а значит вне закона о ПВН.
Alenushka 13.04.2006 07:58
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Тогда я что-то не понимаю или путаю.
Если нужно отразить, то почему, если сделка вне Латвии?
Или играет роль, что одна страна - участница ЕС?
Помнится разбирали что-то похожее, только там были 3-тьи страны (отправитель и получатель), а расчеты с латвийской фирмой.
Если объясните - буду благодарна
Если нужно отразить, то почему, если сделка вне Латвии?
Или играет роль, что одна страна - участница ЕС?
Помнится разбирали что-то похожее, только там были 3-тьи страны (отправитель и получатель), а расчеты с латвийской фирмой.
Если объясните - буду благодарна
Alenushka 13.04.2006 13:41
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
В том то и дело, что там были 3-и страны, тогда вне закона. В данном случае сделка на территории ЕС и экспорт, это уже под наш закон попадает.
Xan 13.04.2006 13:46
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Спасибо, поняла.
Alenushka 13.04.2006 13:47
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть