Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
После аудита -письмо кредитору К списку тем
После аудита -письмо кредитору
вместе со всеми распечаткам з.п., уплаченных налогов,с просьбой объснить откуда у него такие деньги. Можно ли объснить это тем что он перезанял у другого (Другой согласен)
Вдруг у кого то была такая ситуация, помогите
Спасибо
Ответы (24)
Если другой подтвердит, почему нет? Другой тоже должен объяснить.
По-моему все цветами торговали в советское время.
А то, да еще в каких количествах, чтобы после денежных реформ что-то толком осталось, надо было просто плантациями цветы выращивать
Дэвушки! А подработочка на панэли или богатый Буратинка из за рубежа?
А подработочка на панэли - это уже хоз.деятельность
Ммм, у нас панэль официально не разрешена, а брать налоги с неразрешенной деятельности у нас пока не догадались:)
Комарик, зато и не запрещена
А читал я в газете инвертью с одной представительницей древнейшей профессии, как она пришла в ВИД регистрироваться в качестве самозанятой... Ее послали далеко именно потому, что они не могут зарегистрировать проституцию в качестве хоз. деятельности
Странные какие. Человек честно налоги заплатить хотел
Ага, и на пенсию накопить, а ей не дали. Подлые какие.;) А налоги могли бы быть выполне приличные.
Вряд ли, у нас же все привыкли к минималке
А может она по честному платить хотела
"А то, да еще в каких количествах, чтобы после денежных реформ что-то толком осталось, надо было просто плантациями цветы выращивать"
Кол-во хорошее!
А что можно еще,кроме цветов?
Бабушкино наследство тоже очень популярно в народе. Захованное в матрасе прадедушкой-фабрикантом с докоммунистических времен:)
А еще мама-пенсионерка, которая эту пенсию еще в советское время скопила, а сейчас еще и в бюджетке подхалтуривает, потому как чуток не хватало на земельку с домишкой в Межике.
Не бабушкино наследство мне больше всего нравится;) Может оно в царских золотых было:)
Да там не то, что плантациями выращивать, там Голландию надо было купить со всеми ее тюльпанами!
И тем не менее. Верить нельзя проверить. Выбери сам где поставить запятую:)
Разговор в курилке банка.
Первый служащий: Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов.
Второй служащий: А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов.
Первый служащий: а они у тебя когда-нибудь были?!
Второй служащий: а я когда-нибудь себя хорошо чувствовал?!!
Анекдот не актуален :))), сейчас служащий банка себя плохо чувствует, если у него нет с собой кредитной карточки :).
Ну и? Недавно один такой важный с золотой картой Америкен Экспресс не смог расплатиться в ресторане. А нала не было - пришлось одалживать. В Латвии еще не во всех местах "ходят" карты. Нал все же предпочтительнее.
Закрыть
Краткое описание нарушения