Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
"сдаваться "или нет К списку тем
Ответы (12)
Я не понимаю... о чем беспокойство, у меня по многим налогам переплата, специально даже я ее оставляю...главное чтобы не минус был!
Пусть меня поправят, если я не права?!
Пусть меня поправят, если я не права?!
Jursvet 13.04.2006 10:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А зачем вам доказывать 2001 год. Там все сроки давно вышли.
Переплата - не долг. Проведите у себя на 1,40 доход и в следующий раз заплатите на 1,40 меньше, чтобы дальше все сходилось.
Переплата - не долг. Проведите у себя на 1,40 доход и в следующий раз заплатите на 1,40 меньше, чтобы дальше все сходилось.
Не та сумма, чтобы заморачиваться, тем более переплата (а если бы и наоборот). Раз исправить нельзя по причине давности, сделайте проводку Д572..(ПНН) К8190.
Для того, чтобы что-то исправить в распечатке ВИДа, нужно сверить начисления и оплаты. Если установите, что сумма начисления в Вашем отчете, с отметкой о сдаче, не совпадает с суммой в распечатке, и то же самое с платежами, то можете идти и требовать изменений. Если такого не обнаруживаете, значит меняйте остатки в своем учете и не заморачивайте ВИД.
Ja voobsce ne trogaju pereplati gosudarstvo menjshe obrascajut vnimanie
Assumedname 13.04.2006 10:37
135 сообщений на сайте
135 сообщений на сайте
Правильно, пусть будут рады, что мы немножко больше заплатили...!
Jursvet 13.04.2006 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага,но если копнуть,то там могут такие пени образоваться! Ведь эта переплата образовалась не потому,что была реальная переплата,а так сказать,математически...Хотя чехарда с налогом была в далёких(для меня) 2001-2003годах
Математически она образоваться не может в ВИДе. Значит какой-то отчет не исправили и не включили все в начисления, а перечислили больше. Но на такую мелочь можно и не напрягаться.
Изолью душу.Начисляется подоходный налог,выплачивается з/плата.Деньги,согласно закону не перечисляются,в zinojumse в следующем месяце пустая графа(т.к. не перечислили=нарушение закона),а потом через несколько месяцев перечислена сумма за 3 месяца и в распечатке переплата.Может срок давности не даст этой истории выплыть?Мы теперь законопослушные!
Trīs gadi ir noilgums soda naudām. T.i. 2006. gada aprīlī var uzrēķinu un soda naudas uzlikt sākot no 2003. gada aprīļa.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть