Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ura-ura-ura! Spasibo adminu@Co za uluchshennij forum! Namnogo udobnee. К списку тем

Ura-ura-ura! Spasibo adminu@Co za uluchshennij forum! Namnogo udobnee.
Ura-ura-ura! Spasibo adminu@Co za uluchshennij forum! Namnogo udobnee.
Keepers
Keepers 04.08.2003 14:57
нет сообщений на сайте

Ответы (9)

Spasibo za Vash otzyv! Staraemsja...
Vgk_admin
Vgk_admin 04.08.2003 15:01
269 сообщений на сайте
Полностью присоединяюсь к Кeepers, намного удобнее, не надо "бегать" по всему форуму в поисках новинок. Огромное спасибо!!!
Amuil
Amuil 04.08.2003 15:17
26356 сообщений на сайте
Действительно стало удобнее. Правда появился забавный глюк: к нику автора вопроса почему-то добавляется буква а в начале:) Даже не знаю почему:) А что касается нововведений, на мой взгляд, ещё ценнее было бы возможность выведения топиков, в которых за последний день появились новые комменты, а не только свеже темы:) А то иногда жаркие дискуссии разгораются по темам двух- трехдневной давности. У меня, кстати, уже несколько раз бывали затруднения с нахождением такой темы, приходилось шарить во всех разделах, потому как забывается, где именно интересующая тема располагается
Komarik
Komarik 05.08.2003 00:46
10159 сообщений на сайте
OK. Глюк с буквой "а" устранен; над выводом всех актуальных тем - подумаем...
Vgk_admin
Vgk_admin 05.08.2003 09:02
269 сообщений на сайте
Кстати ещё одно предложение, может быть несколько странное. Дело в том, что я, в отличие от большинства народу, имею возможность заходить на форум только вечером, иногда после 12. А после 12 пропадают все эти замечательные цветные выделения тем и разделов, где появлось что-то новенькое. Может быть можно установить на форуме смену суток хотя бы на час-полтора попозже? Ведь никакого принципиального значения это не имеет, но было бы удобнее:)
Komarik
Komarik 06.08.2003 00:26
10159 сообщений на сайте
Присоединяюсь к Комарику. Я тоже иногда полуночничаю.

За обновления Большое Спасибо! Радостно также, что темы и вопросы открываются-закрываются быстрее.
Julijatim
Julijatim 06.08.2003 16:01
8799 сообщений на сайте
Ну, ребята, вы ва-а-а-ще. Мало того, что сделали наконец столь долгожданный "поплавок", притом совершенно бесплатно, так вам еще и сутки передвинуть надо. А если кому с утра пораньше не спится?

У меня лично утро начинается, когда прихожу на работу, а вечер - когда возвращаюсь домой. От астрономического времени суток сие никак не зависит. И куда тогда двигать часы?
Maija
Maija 06.08.2003 20:10
28223 сообщения на сайте
Спасибо. думаю что "переносить начало суток" не стоит - потом кто-то захочет сдвинуть еще на часок и т.д.
Het
Het 07.08.2003 19:27
нет сообщений на сайте
Переносить время не получиться. К сожалению все определяется системным временем компьютера (сервера) и наступление новых суток наступает автоматически.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.08.2003 22:08
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.