Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где заправить картридж?
У меня принтер НР LaserJet1020 (куплен в VIII-2005)сегодня стал "глючить" - вроде печать нормальная, а посередине на весь лист идет белая полоса (шрифта почти не видать), я достала картридж, потрясла, пару страниц выдал нормальных и снова "бракованные".Значит ли это, что кончается картридж? (до этого я пользовалась струйным, там все просто) Подскажите,пожалуйста, где можно качественно и недорого заправить?(картридж НР Q2612A). Поискала в ПОИСКЕ, вроде у Vgk-редактора такой же принтер.
Ответы (32)
U Biroteha vrode deshevie ceni (i dostavljajut sami), no mozhet kto-to luchshee posovetuet.
tel.9125877-Sergej,priedet sam
Biroteh это где? можно координаты?
А у Сергея качественно, гарантия есть? А то я в интернете сейчас всякого начиталась, что и принтер может полететь от некачественной заправки.Ищи потом этого мастера.
www.biroteh.lv
"Biroteh", firma
Mūkusalas 42, Rīga, LV-1004
Saite uz mājas lapu
http://www.biroteh.lv
http://www.projektorulampas.lv
http://www.prezentacijastehnika.lv
Tālrunis: 7808788
Fakss: 7808799
E-pasts:
info@biroteh.lv
Darba laiks: darba dienās 9.00-18.00
Если Ваш принтер еще гарантийный,то лучше не рисковать и покупать оригинальный картридж,иначе можете лишиться гарантии на сам принтер.
Da, verno. Pohozhe, chto garantija escho ne konchilasj.
А может кто знает, где подешевле оригиналы? Хотя, это, наверное все равно в 2-3 раза дороже заправки.Знаю, что многие заправляют
по несколко раз и ничего...
Pozvonite v Biroteh. Oni tak zhe prodajut.
Mi tozhe zapravljaem, hotja printer garantijnij. Poka - nichego ne bilo ni s 1 iz printerov. I lazernie i cherniljnie.
Еще вариант - Sinerta. Эти специализируются именно на заправке.
Пару раз пользовалась этими реанимированными, на третий раз принтер "сдох", потому как чернильница потекла:(
Ну чернильные действительно с оглядкой заполнять надо, не все предназначены и не все можно чисто технически. С лазерниками проще, но большинство больше 1-2 заправок не выдерживают.
Комарик, как выяснилось, чисто технически можно все

Но лучше не рисковать.
Нууу, например, в той же Sinerte, у меня не взялись заполнять один картиридж, так не смогли дать никакой гарантии, что все будет хорошо. А вот те, которые берутся заполнить все... там бы я как раз не рисковал
Вот и я так решила
Вот я рискнула. Один картридж продержался бесконечное количество заправок два года. И умер, правда унеся в с собой за компанию принтер
Nu visam tak ir robežas ....

Vairāk kā trīs reizes nebūtu ieteicams pildīt. Risks pārāk liels - kā nekā skopais vienmēr maksā divreiz.
Bet kā labu sadarbības partneri varu ieteikt Taledo, kuri ļoti ātri ierodas pēc klientu izsaukuma un nav bijušas problēmas pēc kārtridžu uzpildes.
Пользовались услугами Biroteh и Taledo. Понятное дело, что лучше новый купить.
Я свой заправляла 3 раза, от оригинального не заметила никаких отличий, после 3-х заправок надо ещё дополнительно чего-то сменить и можно опять :).
Закрыть
Краткое описание нарушения