Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
% za lizing К списку тем
Ответы (9)
Нужно среднегодовую стоимость задолжности умножать на 1,2 и % и сравнивать с тем, что заплатили. А не то что заплатили умножать.
У меня в хранилище есть табличка,подставте процент 2005 года и цифры свои. Все будет видно.Табличка называется Procenti UIN
Rcs 19.04.2006 16:38
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Попросите у лизинговой компании копию,у них то есть.
Rcs 19.04.2006 16:42
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
19.04.2006 16:38
Da ja vsje ponimaju eti procenti po lizingu platili do menja, grafka ja naito ne mogu, propal
- А при чем тут график? Вы берете остатки из данных бух.учета. Или бух.учета тоже на фирме нет и остатков по кредиторам тоже не наблюдается?
Da ja vsje ponimaju eti procenti po lizingu platili do menja, grafka ja naito ne mogu, propal
- А при чем тут график? Вы берете остатки из данных бух.учета. Или бух.учета тоже на фирме нет и остатков по кредиторам тоже не наблюдается?
... lai nu kā tur būtu, bet maksājuma grafika kopiju no līzinga devēja vajag pieprasīt - kā sacīt jāsaka - pārbaudei un kontrolei.
Liepupe 19.04.2006 16:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть