Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
atliktais nodoklis
es te laikam gribu saplosīšanai sevi izlikt, bet pasakie man lūdzu kurā likumā ir rakstīts, ka jābūt obligāti jārēķina atliktais nodoklis, jo likumā par gada pārskatu ir rakstīts:20.1 pants
(1) Atliktā nodokļa saistību summas (ja tādas ir) - ja tāda ir, tas nozīmē ka tādu var arī nerēķināt
Ответы (17)
Это значит, что ваша фирма не является плательщиком этого налога ВООБЩЕ.
It kā nekur konkrēti nekas nav minēts, šī tēma ir apspriesta arī pēdējā ''Bilancē''. Esmu jautājusi vairākiem grāmatveāiem, bet neviens no man zināmajiem nav rēķinājis, arī tie kam ir palielas firmas.
А вы на Форуме спросите у многих бухгалтеров. Особенно у тех, кто под присяжным
...bet neviens no man zināmajiem nav rēķinājis, arī tie kam ir palielas firmas.
Разве это показатель считать или не считать?:)
В какой строке баланса и ПЗ показывать отложенный налог????
И почему в Видах говорят, что за 2005 год его не обязательно расчитывать??? Уже двум знакомым сказали. Странно...
А ВИД и в 2006 году может сказать тоже самое, потому как их это вообще не волнует, начислен он или нет.
Те фирмы, у кого присяжный, считают его (отложденный налог) уже несколько лет.
Mūsu VID semināros saka, lai mazie uzņēmumi sev nesagādātu lielas un liekas problēmas - var nerēķināt atlikto nodokli. To pieprasa zvērīnātie revidenti.
А не ВИДовское это дело давать такие советы, надо его считать или нет, сами решат.
И кому Вы потом объяснять будете, что нарушили закон о годовых отчетах по совету СГД?
А кто такой вопрос задать может?
Кого кроме ВИДа эти годовые отчеты интересуют?
Иногда еще и меня, если закажут пасквиль написать по годовому отчету. А сам виноват. Не публикуй лажу, а опубликовал - не обжайся, что кто-то прочитал написанное.
Майечка, ну Вы же не будете называть поименно?
Люди, а незавершенное строительство включается? Сумма та большая, а ввели только сейчас.
Вот когда ввели, тогда и учитываться будет.
Спасибо, Илоночка, думала наврала:), сумнения грызть стали:)
Закрыть
Краткое описание нарушения