Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
nalog na pribilj,esli ubitok К списку тем
Ответы (15)
Если убытки финансовые по ПУ, то это еще не значит, что нет облагаемого дохода.
Облагаемый доход по декларации надо рассчитать в любом случае, если налога не получится, то и начислять нечего.
Отложенный налог - то же самое.
Облагаемый доход по декларации надо рассчитать в любом случае, если налога не получится, то и начислять нечего.
Отложенный налог - то же самое.
VID - nevajag, bet uzņēmumam pašam - noderīgi. Pat ļoti.

Liepupe 20.04.2006 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Убытки по расчёту ПУ не освобождают от расчёта ПНП.При убытках в ПУ у вас может быть ПНП, который надо будет платить.
Налог на прибыль, вы имеете в виду подоходный налог с предприятий? Надо, финансовая прибыль и налогооблагаемый доход разные вещи.
Расчет отложенного налога тоже делается независимо от полученного результата.
Расчет отложенного налога тоже делается независимо от полученного результата.

Svetaz 20.04.2006 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nu un kas , tāpat jānodod UIN deklarācija vai ir vai nav zaudējumi P/Z .Var būt visādi gadījumi kad arī pie p.z zaudējumiem UIN nodoklis ir jāmaksā .
ja praviljno ponjala? u menja fin.ubitok-1000ls,naloj na prib.-200ls,otloz.naloc tozeminus -50,znacit v bilance,tam gde pribilj otc.goda=-1250
Нет.Если у вас по декларации UIN(ПНП) получился с "-", то вы его не показываете в расчёте PZ(ПУ).
А отложенный с "-" - это вам решать показывать или нет.Почитайте темы про отложенный налог.
А отложенный с "-" - это вам решать показывать или нет.Почитайте темы про отложенный налог.
Ааа. Так то минус налог.
Неее, такого не бывает. Я думала, что то налог получился при финансовых убытках.
Ввела в заблуждение.
Неее, такого не бывает. Я думала, что то налог получился при финансовых убытках.
Ввела в заблуждение.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть