Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пожертвования2
Скажите, пожалуйста,
Дата принятия решения о присвоении организации статуса общественной - июнь 2005 года.
Пожертвовано было в январе и в августе.
Могу ли я на все пожертвования применять льготу, или только на август ? Спасибо
Ответы (13)
Protams, ja tas ir patiešām bijis *... решениe о присвоении организации статуса общественной - июнь 2005 года.*
Protams - tas piemerot atlaidi zidojumam augusta ?
А кем была эта организация "до того"?
Может быть она проходила по этой статье по старым меркам?
По старым меркам проходила. Зарегистрирована в 2001 году, каждый год получала продления на разрешение получения пожертвований. Последнее продление получено на 2004 год.
no brīža, kad piešķirts statuss. Pavisam noteitkti.
Mans coment bija domāts kā turpinājums Inst teiktajam. Un tāds tas paliek arī uz šo brīdi.
Вы не правы, за январь тоже, общ,организации которые перерегистрировались в будрибу и имели разрешения на получения пож, это разрешение годно до 1,апреля 2005,года
"Последнее продление получено на 2004 год." А не на 2005.
В дополнение к вышесказанному закон об организации общественного блага, раздел parejas noteikumi 3.p.
Закон вступил в силув октябре , а 4рантс( об освобождение от налогов) вступил в силу только с 1,01,2005,г. и на переходный период он действовал до 1,04,2005,г., чем мы пользовалсь сами, ибо только \ в феврале 2005,г была создана комиссия которая начала работу в марте по предоставлению организациям статуса организации общественного благаю
Я сама званила насчет своих жертвователей в МФ в марте, и они сказали что пож, в силе до 1,04,2005,гю, вот если бы они получили в мае, то нельзя было бы применить это освобождение, вщ всех видах висели объявления о продлении срока пожертвований, так что смело применяйте льготу.
Большое спасибо, а то я уже баланс переделываю ...
Закрыть
Краткое описание нарушения