Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

ошибки прошлых лет К списку тем

ошибки прошлых лет
В прошлом балансе была ошибочка - неучли 1 декабрьский счет на 60 Лс и учли январский на 30 Лс Последствия - переплатили ПНП на 5 Лс Вот сижу и думаю -

исправить или нет - вроде копейки а возни много А мне как новому буху хочеться чтобы все было ОК Посоветуйте плиз
Oliy
Oliy 20.04.2006 12:05
1041 сообщение на сайте

Ответы (4)

Игнорируйте в связи с несущественностью суммы, но отразите в своей методике стиль Вашего поведения в подобных ситуациях.

Это займет намного меньше времени.
Mu-maija
Mu-maija 20.04.2006 12:13
15885 сообщений на сайте
Я бы не исправляла.;)
Amuil
Amuil 20.04.2006 12:14
26356 сообщений на сайте
Есть такое понятие как būtiska kļūda, наличие которой в Годовом отчете искажает достоверность отчета. Не думаю что 30 латов (60-30) так могли бы повлиять на отчет Опять-таки, боятся надо, когда не доплатил государству налоги. Переплати ж боятся не следует. А ОК - это идеальный вариант. Увы, в реале ваши неправильные счета могут оказаться не единственной ошибкой по невнимательности в Годовом отчете...
Klepa
Klepa 20.04.2006 12:14
6777 сообщений на сайте
Спасибо Да в реале ошибки есть особенно по проводкам Но мне не хочеться умничать т к бывший бух - жена учредителя
Oliy
Oliy 20.04.2006 12:19
1041 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.