Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Оплата мобильного телефона К списку тем
Molotoka 20.04.2006 20:22
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Ответы (46)
Ну какая разница, на какой железке этот номер (сим-карта) будет озвучиваться?
Маrtinas, а как же принцип существенности? На какой - нет разницы, а вот на чей - есть.ИМХО.
Маrtinas, а как же принцип существенности? На какой - нет разницы, а вот на чей - есть.ИМХО.
Katriona 09.05.2006 00:00
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Вот я и считаю, что несущественно, на какой и на чьей железке это будет озвучиваться. Главное - оплата слуги мобильной связи.
Irena22, спасибо за совет ;)У меня с этим проблем нет
Katriona 09.05.2006 10:40
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Меня как раз аренда машины смущает. Если я хочу 5 латов на бензин, чтобы в налоговую съездить, то зачем мне всю машину отдавать кому ни попадя. Не арендуете же вы троллейбус если пару остановок проехать надо.
Договор аренды предполагает, что отдаются техпаспорт и ключи и ездить на машине будут все кому не лень, ибо оно уже чужое.
Но так наши налоговые теоретики решили и в правилах записали поэтому спорить трудно.
Договор аренды предполагает, что отдаются техпаспорт и ключи и ездить на машине будут все кому не лень, ибо оно уже чужое.
Но так наши налоговые теоретики решили и в правилах записали поэтому спорить трудно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть