Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Получение ЗПЛ на карту К списку тем

Получение ЗПЛ на карту
ЗПЛ фирма платит наличными и никто из небольшого персонала не испытывает желания получать деньги на карту. Начальство в принципе не против оформить счет ЗПЛ только для меня, поскольку мы как раз клиенты удобного мне банка. Я как молодой бухгалтер не в курсе как все это дело оформляется с "бумажной" стороны. Необходимо ли фирме заключать договор с банком об организации оплаты труда (боюсь, что именно из-за этого ради меня начальник не станет возиться) или достаточно просто перевода электронным образом мне на счет? Что с ведомостями (платежными), ведь все остальные будут получать наличкой? Для меня будет отдельная ведомость или ее вообще не будет? Иными словами - какие оправдательные документы вообще появляются в данном случае?
Hella
Hella 07.08.2003 13:13
38 сообщений на сайте

Ответы (2)

Т.к. по ЗоТ работодатель должен выплатить зарплату наличными, в Вашем случае достаточно от Вас заявления на имя директора с просьбой перечислять зарплату на счет в банке (с указанием всех необходимых реквизитов). Вам нужно открыть счет в банке (если у Вас его нет)и заказать расчетную карточку (если есть желание).Договор с банком об организации оплаты труда не нужен достаточно просто перевода на Ваш счет где цель платежа : зарплата за ...... При составлении ведомости на выплату зарплаты (наличными) Вы в ней фигурировать не будете. По поводу оправдательных документов на выплату зарплаты: на Вас - платежное поручение, на всех остальных - платежная ведомость (с подписями о получении) и расходный ордер.
Amuil
Amuil 07.08.2003 13:39
26356 сообщений на сайте
Например Парекс банк подписывает договор. Бухгалтерия перечисляет одной платежкой за всех работников, а банк сам по списку зачисляет на счета работников. банк бесплатно выдает рабоникам эл.карту и не берет комиссионных за месяц. Снятие денег в банкомате тоже бесплатно
Het
Het 07.08.2003 19:21
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.