Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nolietojums nodokliem
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
Если у меня на 2004 год коней был остаток осн ср-в (по налогу) с минусом, а средства естественно остались И вот в 2005 году у меня ушло последнее ср-во . Как начислить налог. В прошлом году у меня был минус и я увеличивала облагаемую сумму.
Ответы (6)
извините - коней - конец!
А никак!
Увеличив НОД в декларации, этим самым Вы выровняли налоговый и финансовый износ. Стоимость категории принавнена нулю и учет начинаете сначала (когда появятся другие ОС).
Это не имеет никакого отношения к финансовому учету. Там ОС может жить и дольше - пока не спишите.
Только что дозвонилась до инспекции
Посоветовали с минусом провести в этом году моё оставшееся средство и приравнять к нулю остаточную ( на начало года тоже был ноль ) Пока не представляю как буду заполнять сам расчёт
Разве на начало 2005 года у вас налоговая категория не была равна 0?
Kā Jums izveidojās atlikusī vērtība ar mīnusa zīmi:-? Tad jau acīmredzot iepriekšējā periodā nolietojums nodokļiem aprēķināts vairāk nekā bija atlikusī vērtība, līdz ar to pieļauju, ka ir kļūdaini bijusi aprēķināta UIN summa.:(
Это ж в какой инспекции дают такие советы?
Закрыть
Краткое описание нарушения