Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Гостиница в Гонконге К списку тем
Ответы (20)
А уже платили? Если пока нет, пишите в СГД заявление с просьбой разрешить не удерживать.
Bizlaw.lv 25.04.2006 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, по этой логике получается, что посылали его в соседнюю страну, которая не офшор, а жил он в гостинице в Гонконге, чтобы на налогах сэкономить Я думаю, это не тот случай, чтобы удерживать налог.
Казаться может многое, но закон предусматривает - платить, или получать разрешение не платить, третье - только штраф.
Ой деуки, чегой-то я недопоняла, работник едет в командировку - Гонконг, там платит за гостинницу, проезд на всяких там транспортах, ну и т.п. И что, за все это платить ПНП?
Xan 26.04.2006 12:16
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Не то слово, не хочется! У меня в прошлом году такое было, а я ничего не заплатила!!!:( Мамма миа! Блин, и не одна трубу не берет! Ааааааааааа!
Xan 26.04.2006 12:37
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну ладно, кушала я, на обеде была, вот трубу и не брала. Как говорится "война войной, а обед по расписанию". Ну нашлась же.;)
Чего крычышь то? Надо увеличивать ПНП на эту сумму в декларации, потому как командировочные выплачены и за гостиницу в том числе, а оплачивал эту гостиницу в этом черном оффшоре представитель юридического лица.
Ладно, ладно, уже не кричу, пошла декларацию переделывать
Xan 26.04.2006 13:11
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть