Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pamatlidzekli
Sakiet ludzu ka isti ir jadara, ja PL atlikusi vertiba jau vairs nav 50 latu, bet zemaka? Tas janoraksta ? Ja ja kadi tie kontejumi ir un kad to darit? Gada beigas vai var ari jau tagad?
PALDIES LIELS.
Ответы (4)
Nichego ne nado delatj. Ekspluatirujte dalee. Eto vi putaete s ostatochnoj stoimostju kategorii v nalogovom iznose.
Skaidrs. Bet, ja ta (atlikusi) vertiba jau ir 0 tad ta4u PL janoraksta vai nee?
Если О.С.полностью самортизировано и не учавствует в хоз.деят-ти актом списания оформляете выбытие и закрываете 129 и 122(3).Либо переоцениваете,если оно продолжает работать,но уже налоговый износ не применяете.
Aljonka!Vo nakrutili. Dazhe vopros учавствует ili net v hoz. dejateljnosti dokuchi prisandalili!
Amatiere.Esliono u vas prodolzhaet truditsa- nu i nehai, dazhe s 0-stoimostjju. A pereocenivatj sleduet toljko v sluchae, esli vi uvereni, chto uvelichenije stoimosti postojannoe, udlinnjaetsa srok sluzhbi i t.d. v suschestvennom razmere. Cto-to slishkom vitievato- izvinite, speshu. Vobschem, pereocenka ne objazateljna. Tak i visit, poka ne slomatsa/prodastsa/spishetsa na 12XX -po pervonach. stoimosti, na 129X-nakoplennij iznos.
Закрыть
Краткое описание нарушения