Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Neposčitannij atliktais nod. i otricateļnij pašu kapitāls. К списку тем
Neposčitannij atliktais nod. i otricateļnij pašu kapitāls.
Praviļno li ja ponimaju,
čto neposčitannij atliktais nodoklis štrafami so storoni VIDa ne grozit ?
I otricateļnij Pašu kapitāls tože ničem v obšem ne grozit ?
Ответы (7)
Praviļno li ja ponimaju,
- Ну теоретически на Вас могут наложить административный штраф, за нарушение закона о годовых отчетах.
otricateļnij Pašu kapitāls tože ničem v obšem ne grozit ?
- Ну как сказать, по идее Вы неплатежеспособны и должны подать на неплатежеспособность. И у нас существует уголовоная ответственность за не подачу. По моему так. Но здесь лучше знаю юристы.
По поводу неплатежеспособности точно так.
Вы извинте за граматические ошибки, у меня на клаве буковки орусские постирались, а новые всё никак не куплю. Печатаю можно сказать вслепую. Поэтому и столько ошибок. Но думаю всё же понятно.
Если пашу капитал отрицательный, нужно собрать собрание участников и решить, как фирме жить дальше. На платежеспособность подавать не нужно.
Точнее, если убытки превышают половину уставного капитала.
Spasibo za otveti !
NO ...""Praviļno li ja ponimaju,
- Ну теоретически на Вас могут наложить административный штраф, за нарушение закона о годовых отчетах.""
Neuželi jest takoj štraf за нарушение закона о годовых отчетах ? I interesno, kogo-to štrafovali ?
Конечно есть и конечно штрафуют. Вы чего?
Закрыть
Краткое описание нарушения