Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

не сдана декларация ндс. К списку тем

не сдана декларация ндс.
не сдана декларация ндс за август 2001 года. фирма не работала с 1 сентября 2001 г. сейчас потребовали сделать баланс. если я правильно понимаю то сумма из декларация ндс в графе (s) будет в балансе в строке nodokļi un soc.nodrošināšanas maksājumi.т.к. не вовремя сданая декларация не дает возможность вычесть priekšnodokļis. а куда пойдет сумма из декларация ндс (P). еще в балансе за 2000г.в строке pārējie debitori есть сумма в размере 300 ls. в приложениии указана что это priekšnodokļis. могу ли я что то снять за счет этой суммы или не реально. спасибо.
Aktiv
Aktiv 17.08.2003 18:40
241 сообщение на сайте

Ответы (3)

"Пропавший" предналог придется списать в расходы (7... или 8...). Затрудняюсь в данный момент ответить, надо ли увеличивать налогооблагаемый доход в декларации подоходного налога с предприятий.Что бы проверить правильность НДС на конец 2000 года, лучше всего взять распечатку по налогам в СГД и сверить с их данными.
Julijatim
Julijatim 17.08.2003 19:26
8799 сообщений на сайте
спасибо за помощь.
Aktiv
Aktiv 17.08.2003 22:20
241 сообщение на сайте
На пропавший предналог придется увеличить облагаемый доход, поскольку предналог в данном случае не является расходами на хоз деятельность, а по сути является штрафом
Nulle
Nulle 01.09.2003 15:28
249 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.