Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

изменение бухгалтерской политики К списку тем

изменение бухгалтерской политики
Подскажите пожалуйста, если раньше не делала накопления на отпуск и отложенный налог, а в этом году по требованию ревизоров пришлось все начислить (и за 2004- из прибыли и 2005,) соответственно изменились суммы в пассиве за прошлый год(произошло перераспределение по строкам баланса) где в пояснительной записке нужно это указать и в каком виде.

Нужно еще как то написать об изменении в бух.политике?

Может у кого-то есть аналогичные изменения, не могли бы прислать образец текста на мой е-mail, или разместить здесь же, может еще кому пригодится! Надеюсь на помощь, заранее спасибо!
Manja
Manja 27.04.2006 15:06
347 сообщений на сайте

Ответы (4)

Посмотрите в хранилище у Ксюши. Расчет Отложенного у нее с этого и начинается. А по отпускам - спасибо Амуил - у нее в хранилищетоже есть ноликумс.
Valterin
Valterin 27.04.2006 15:14
8641 сообщение на сайте
А я пока не зарегестрировалась в VGK +, все нет времени, а сроки поджимают, может кто нибудь может помочь "образцом"?
Manja
Manja 27.04.2006 15:23
347 сообщений на сайте
Послала, ловите.
Valterin
Valterin 27.04.2006 15:30
8641 сообщение на сайте
Получила!!!!! Огромное спасибо !!!!
Manja
Manja 27.04.2006 15:33
347 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.