Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
indeks potrebitelskih cen К списку тем
Al.tatjana 28.04.2006 11:05
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Ответы (4)
Индекс 107
Для расчёта аванса роли не играет количество отработанных месяцев.Вы могли и за месяц наработать так, что мало не покажется.:)
Для расчёта аванса роли не играет количество отработанных месяцев.Вы могли и за месяц наработать так, что мало не покажется.:)
Вообще-то не совсем так или иначе - совсем не так (23 статья ЗоПНП, 2 часть).
Сумма налога делится на количество месяцев работы и умножается на 12, т.е. приравнивается пропорционально к целому году.
Сумма налога делится на количество месяцев работы и умножается на 12, т.е. приравнивается пропорционально к целому году.
Нашла
(2) Сумма налога, рассчитанная в соответствии с первым предложением пункта 2 части первой настоящей статьи, для предприятий, которые работали неполный предтаксационный период, должна быть скорректирована, разделив ее на количество проработанных месяцев и умножив на 12. Предприятия, работавшие неполный период перед предтаксационным периодом, должны внести такую коррекцию в отношении суммы налога, расчитанной в соответствии с пунктом 1 части первой настоящей статьи.
Никогда с этим не сталкивалась.Буду знать на будущее.
Спасибо, Mu-mаija.:)
Ал.татьяна, извините, что ввели в заблуждение.:(
(2) Сумма налога, рассчитанная в соответствии с первым предложением пункта 2 части первой настоящей статьи, для предприятий, которые работали неполный предтаксационный период, должна быть скорректирована, разделив ее на количество проработанных месяцев и умножив на 12. Предприятия, работавшие неполный период перед предтаксационным периодом, должны внести такую коррекцию в отношении суммы налога, расчитанной в соответствии с пунктом 1 части первой настоящей статьи.
Никогда с этим не сталкивалась.Буду знать на будущее.
Спасибо, Mu-mаija.:)
Ал.татьяна, извините, что ввели в заблуждение.:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть