Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
Весело делает годовой и других веселит
главное циферы, а слова- можно со старого списать
Если был социальный, то мог быть и подоходный, и риск. Или он только соц платил как за члена правления?
Конечно, и выплаты самой зарплаты, а также задолженность на конец года по оным, но товарищ не точут углубляться.
Спешу сообщить ,что баланс сошелся
Перешел к наудас плусма. И сразу возник вопрос . Может ли остаться неизменным измаиняс краюмос и что в таком случае там писать? 0 можно написать,если с ним ничего не произошло?
0 нужно писать, если изменений не было. Коррекция идёт на разницу между началом и концом года. Если разницы не было, то коррекция = 0.
Аббатис, с такими талантами, а не попробовать ли Вам самому на бухгалтерские курсы податься? Мне кажется, у Вас это дело хорошо пойдёт
спасибо за предложение конечно,но боюсь что не выйдет ничего хорошего
А хорошего и не надо, зато сколько нового узнаете!
Хехех...Спасибо ,что есть виртуальный клуб. Очень отзывчивые люди оказались.
Но согласитесь, гораздо приятнее ЗНАТЬ, как это всё должно складываться, а не лепить под чью-то диктовку.
Мартинас, у человека другие приоритеты. Пущай лучше ищет человека, который все это знает и которому интересно все это знать.
Согласен, было бы времени больше. Курсы становились бы единственным правильным решением.
Насчет "времени больше" - ЭТО ВЫ КОМУ ВТЫКАЕТЕ????
А кроме балланса,пелняс заудеюмся, наудас плусмы и гада декларации мне нужно писать еще что-нить?
Это является основным при сдаче или будут требовать еще что-то?
Ещё есть форма пашу капитал.
ок спасибо! А еще что-нибудь надо?
гада декларации I LOVE IT!
Закрыть
Краткое описание нарушения